forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
dolgachov:
--- Цитата: rusak от Декабря 10, 2008, 12:27:48 pm ---прям реально вообще нули чтоли будут?
и не стоит ничего грузить в эти дни?
--- Конец цитаты ---
можешь грузить, почему нет. просто на быструю отдачу не рассчитывай. если ты заточен под шаттерсток - можешь не грузить, да.
Sundance:
--- Цитата: Boris от Декабря 10, 2008, 12:29:43 pm ---Я ведь не зря тогда спрашивал про даты :)
Так что морально к дауну готов ;D. Просто немного удивило, что началось чуть раньше.
--- Конец цитаты ---
Пока не началось. Пока только чуть слабее стало.
Покупатель еще на нас не совсем забил. ;)
я кстати еще погружу и в эти дни. вот скаждем 27-28 декабря в прошлом году на фоне сврехпросадки вышли нормальными днями, расширенная капнула к тому же.
вот колдуй баба колдуй дед - скажу что в этом году в связи с сами знаете с чем покупатели захотят выгрести весь лимит под чистую и не будут так по барски манкировать существенной частью оплаченной подписки, как в тучные годы.
аргумент жиденький конечно, но посмотрим. ;)
maxim23:
ппц. одну картинку только купили сегодня :gigi:, чего там покупатели уснули штоле все.
и расширенную хочется посмотреть уже :pray: :pray: :pray:
rossamaxa:
даже я за время пребывания на шатере (всего 2 недели) почувствовала какой-то дохляк :bur:
Т.Е.если я правильно поняла,то в период с 20-22 декабря по 3 января впринципе ничего не покупается и нет смысла грузить?
Sundance:
--- Цитата: rossamaxa от Декабря 10, 2008, 05:38:02 pm ---даже я за время пребывания на шатере (всего 2 недели) почувствовала какой-то дохляк :bur:
Т.Е.если я правильно поняла,то в период с 20-22 декабря по 3 января впринципе ничего не покупается и нет смысла грузить?
--- Конец цитаты ---
год назад был спад процентов до 80 от нормали. сами судите. На все кроме шаттера грузить можно. На шаттер - только если их у вас девать некуда. ;)
Навигация
Перейти к полной версии