forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (410/915) > >>

ojka:

--- Цитата: Irashi от Ноября 21, 2008, 07:08:51 pm ---А что за деманд такой, заплатили $1.88 ? До этого 0,81 был, думал это и есть постоянная цена. Я вообще неделю на шаттере, так что не въехал в тему еще.

--- Конец цитаты ---
У меня чаще пока (тьху-тьху-тьху) по 1.88 покупали, чем по 0.81.
Разные деманды - там на самой первой странице даны варианты, по которым покупатель может покупать изображения - либо 5 штук за 39 долларей, либо 12 за столько же. Зависит от размера, который он покупает, соответственно, маленький - дешевле.

marylooo:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 21, 2008, 07:09:41 pm ---пока как в нормальный будний. для пятницы скорее даже выше среднего. но ещё не вечер. у меня, бывает, полдня отжиг, а потом полдня вяло. или наоброт. до конца дня я уже ничего научился не прогнозировать.

--- Конец цитаты ---
ну прогнозировать, понятно, глупо. просто обычно к часам трем - столько-то, а тут фиг))))

ojka:
В соседней ветке говорят, что шапочку надо одеть, чтобы продажи пошли - типа амулет  :gigi:
Мне помогло - продалась картинка про фотосинтез. Явно не новогодняя, но видать, какой амулет, такие и продажи  :bugaga:

dolgachov:

--- Цитата: marylooo от Ноября 21, 2008, 08:30:17 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Ноября 21, 2008, 07:09:41 pm ---пока как в нормальный будний. для пятницы скорее даже выше среднего. но ещё не вечер. у меня, бывает, полдня отжиг, а потом полдня вяло. или наоброт. до конца дня я уже ничего научился не прогнозировать.

--- Конец цитаты ---
ну прогнозировать, понятно, глупо. просто обычно к часам трем - столько-то, а тут фиг))))

--- Конец цитаты ---

ну так понятное дело. все к трём часам уже в шапках сидят, подманивают продажи к себе.  :ny:

marylooo:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 21, 2008, 08:35:28 pm ---ну так понятное дело. все к трём часам уже в шапках сидят, подманивают продажи к себе.  :ny:

--- Конец цитаты ---
вот оно што))) а я то без шапки, как дурочка)))) :chainik:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии