forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
starush:
--- Цитата: rusak от Ноября 11, 2008, 12:24:31 pm ---может сейчас изоляты выгоднее не на белом а на черном делать???? :gigi: :shuffle:
--- Конец цитаты ---
ага. и сюжет: обама в темной комнате, с закрытым ртом и глазами
sergeyussr:
--- Цитата: starush от Ноября 11, 2008, 08:02:24 pm ---
--- Цитата: rusak от Ноября 11, 2008, 12:24:31 pm ---может сейчас изоляты выгоднее не на белом а на черном делать???? :gigi: :shuffle:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Дошутитесь с Обамой. Имел я неосторожность на форуме Шаттера пошутить над его именем, разъяснив публике, что значит Барак в русском. Ну, и подколол, мол научит он там строить бараки. После чего меня на том форуме демократично забанили. Гласность у них уже есть. Значит скоро будет и перестройка.
dolgachov:
ща надо чёрное по чёрному. такой тренд. O0
Anne:
--- Цитата: sergeyussr от Ноября 11, 2008, 08:07:21 pm ---
--- Цитата: starush от Ноября 11, 2008, 08:02:24 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Дошутитесь с Обамой. Имел я неосторожность на форуме Шаттера пошутить над его именем, разъяснив публике, что значит Барак в русском. Ну, и подколол, мол научит он там строить бараки. После чего меня на том форуме демократично забанили. Гласность у них уже есть. Значит скоро будет и перестройка.
--- Конец цитаты ---
Ну знаете, уважаемый sergeyussr я бы вас не то, что забанила на их месте, а наоборот позволила остальным высказаться хорошенько в ваш адрес;). Одно дело объяснить, что значит имя, а другое дело про "бараки научит строить" - бред какой-то. И вроде взрослый человек. Давайте придумаем ассоциации с итальянским и Путиным и пойдём с ломаным русским языком на форум какого-нибудь Лори публику просвящать, пророчить им бардели строить и т.д ;D. Желаю вам перестройку в сознании.
Очень прошу прощения за офф.
dolgachov:
а вот и не подерётесь :nunu: :nail: :ny:
Навигация
Перейти к полной версии