forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (401/915) > >>

toshimself:
У меня шаттер просел давно и стабильно тянется на невысоком уровне.. времена рекордов давно уже прошли.. наверное мои темпы очень скудны для шаттера.. надо будет попробовать хоть как-нибудь догнать прежние отжиги..

marivlada:

--- Цитата: Алена от Октября 25, 2008, 11:31:42 am --- Я 4 батча загрузила, на них большие надежды, но опять задержка с индексацией, в каталоге их уже 3 дня нет, и боюсь, что они опять провалятся вникуда :(

--- Конец цитаты ---

то же самое.... за неделю загружено 36 векторов, а появились в новых только 6, 3 - ХЗ где и 3 на второй или третей... уже три дня так и висит, попродавалось конечно неплохо для трёх векторов, но волнует куда делось все остальное и когда оно вообще появится :dontknow: 

sergeyussr:
Поиск по ключевым тоже медленный стал. 2 суток почти..... Фигня стала. Очень много грузить стали... Как думаете. Из предметки нумизматика пойдет? Или дохлый это номер? Монет много. Но редких коллекционных маловато у них.

quelqun:

--- Цитата: sergeyussr от Октября 25, 2008, 08:12:36 pm ---Поиск по ключевым тоже медленный стал. 2 суток почти..... Фигня стала. Очень много грузить стали... Как думаете. Из предметки нумизматика пойдет? Или дохлый это номер? Монет много. Но редких коллекционных маловато у них.

--- Конец цитаты ---

у меня шла хреново, плюс большое количество скинули - работа в топку :(

sergeyussr:
Благодарю. С нумизматикой подожду . Немного кинул. Посмотрю, что из этого выйдет.
Напихаю видов исторического Киева. Сейчас погоды чудесные бывают. Забью эту тему одним собой....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии