forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Elnur:
--- Цитата: Vedmochka от Декабря 09, 2007, 09:43:01 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 09, 2007, 01:50:21 pm ---в прошлом году с 24-го по 1-е января вообще всё стояло. и в этом встанет. не пугайтесь ;]
--- Конец цитаты ---
Т.е. в этот период лучше самим расслабиться и заняться праздничными хлопотами, а загрузку начать после 1-го?
--- Конец цитаты ---
я именно так и сделаю. Завтра последний раз загружаю в этом году, потом уже в новом году. Обрушу на стоки штук 300 фоток ;D
dolgachov:
--- Цитата: Vedmochka от Декабря 09, 2007, 09:43:01 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 09, 2007, 01:50:21 pm ---в прошлом году с 24-го по 1-е января вообще всё стояло. и в этом встанет. не пугайтесь ;]
--- Конец цитаты ---
Т.е. в этот период лучше самим расслабиться и заняться праздничными хлопотами, а загрузку начать после 1-го?
--- Конец цитаты ---
cкажем так, те кто так сделает, не очень много потеряют.
ayazad:
Не знаю как у Вас, но у меня вчера (воскресенье) был рекорд по скачиванию - 17! тьфу-тьфу-тьфу (и 3 раза стучу по деревянному столу на работе) ;D И это радует!
quelqun:
с 7 декабря - то есть со дня создания Львом этой ветки - у меня все шло ровно, как обычно, местами даже лучше, но сегодня как отрезало - 5 скачиваний против 20-25 традиционных. зато приняли картинки по повторной засылке, которые забраковали неделю назад))
Vjom:
у меня сегодня хуже, чем по выходным. При этом остальные стоки как обычно. ???
Навигация
Перейти к полной версии