forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (373/915) > >>

Anykeen:
Elnur

"выгодны" и "приносят много денег" - не равнозначные понятия. на таком сложном рынке понятие выгоды шире, разве нет?

я понимаю, что банки уже велики, круты и т.п. Но вон xpert возомнил о себе и получил...флэшмоб вместо краудсорсинга.

кризиса - боюс, боюс.

еще угробит макры и приблудятся к нам всякие сверхаркурсы.... ненене, не хочу! :nunu:

Anne:

--- Цитата: Sundance от Сентября 17, 2008, 10:41:41 pm ---
--- Цитировать ---Объясните пожалуйста, что вы имеете ввиду?
--- Конец цитаты ---

просто на пальцах. есил все подписчики скачают в месяц свои 750 картинок - шаттер понесет убытки. потому что цена одной кратинки для подписчика почти всегда меньше чем выплата за нее фотографу. а разница с которйо сток все таки зарабатывает именно в нескачанных неиспользованных лимитах на скачку картинок.
--- Конец цитаты ---

Спасибо, не досчитала ::). Почему-то была уверена, что шаттер и так и так в плюсе.

Anne:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 17, 2008, 10:44:53 pm ---еще угробит макры и приблудятся к нам всякие сверхаркурсы.... ненене, не хочу! :nunu:

--- Конец цитаты ---
:)))))
Надо успеть стать сверхаркусом :tongue3:

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Сентября 17, 2008, 10:41:41 pm ---
--- Цитировать --- хорошие авторы невыгодны шутеру
--- Конец цитаты ---
не согласен. есил бы было так не стали бы они вводить никакой дифференциации. ну зачем они придумали эти 38 центов,  так бы все сейчас по 25 центов и получали бы. а зачем? нам супербизоны не нужны.
видимо его руководство все таки рассуждает по другому.

--- Конец цитаты ---
В смысле, если так поступает шутер, значит это правильно? Шутер может ошибаться  ;)
можно было просто повысить цены без всякой дифференциации, и все как миленькие продолжали бы грузить. Кто бы отказался грузить?

Elnur:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 17, 2008, 10:44:53 pm ---Elnur
"выгодны" и "приносят много денег" - не равнозначные понятия. на таком сложном рынке понятие выгоды шире, разве нет?

--- Конец цитаты ---
сложная мысль.. не осилил после трудного рабочего дня :)

--- Цитата: Anykeen от Сентября 17, 2008, 10:44:53 pm ---я понимаю, что банки уже велики, круты и т.п. Но вон xpert возомнил о себе и получил...флэшмоб вместо краудсорсинга.

--- Конец цитаты ---
Не надо переоценивать ту акцию. Эксперт просто поступил нормально. Мог оставить всё как есть. Большинство включили бы подписку обратно с течением времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии