forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (371/915) > >>

Anne:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 17, 2008, 09:21:54 pm ---я не верю, что дело тут во мне конкретно. я никогда не чувствовал от шаттера к себе какого-то особого отношения. напротив, шаттер меня крайне редко балует всякими лайтбоксами и прочим.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что всё-таки Шаттеру выгодно вас чаще проверять, потому что продажи стабильные и очень частые:).
Скорее всего 100-nnn чел., которые в топах по продажам (не картинок, а в общем) проверяют чаще. Это логично с точки зрения Шаттера, но, конечно, обидно всем остальным.
Такие правила:) - это ведь бизнес, а раскручивать ещё больше раскрученных авторов со всех сторон выгоднее. Ну я б так делала на месте банка :gigi: . ИМХО :chupa:

dolgachov:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 17, 2008, 09:27:25 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Сентября 17, 2008, 09:21:54 pm ---я не верю, что дело тут во мне конкретно. я никогда не чувствовал от шаттера к себе какого-то особого отношения. напротив, шаттер меня крайне редко балует всякими лайтбоксами и прочим.

--- Конец цитаты ---

так, мэйби, и не в тебе конкретно. шаттер, думаю, заинтересован в быстром притоке работ от top 50  или там top 100. вот вас  всех и держат на карандаше и принимают чуть быстрее по возможности.

импоссибл?

--- Конец цитаты ---

твои бы слова Б-гу в уши. хочется верить, конечно, но верится с трудом.

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 17, 2008, 09:31:55 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Сентября 17, 2008, 09:27:25 pm ---

--- Конец цитаты ---

так, мэйби, и не в тебе конкретно. шаттер, думаю, заинтересован в быстром притоке работ от top 50  или там top 100. вот вас  всех и держат на карандаше и принимают чуть быстрее по возможности.

импоссибл?

--- Конец цитаты ---

твои бы слова Б-гу в уши. хочется верить, конечно, но верится с трудом.

--- Конец цитаты ---

да не скромничай )

ты приносишь им неплохой кэш. а они хотят, чтоб приносил еще больше и побыстрее. вот и... отжимают досуха :D

"снимай быстро, мы уже все приняли!"  :bugaga:

Sundance:
по подписочной модели лучшие продавцы они скорее деньги отнимают, чем приносят, но это формально. а по настоящему они в целом привлекают своим качественным контентом аудиторию к стоку и увеличивают продажи подписок. но конкретно в том чтобы подписчики больше покупали - стоки не заинтересованы, их модель стоит на том что покупать будут меньше какой-то расчетный величины.

--- Цитировать ---а они хотят, чтоб приносил еще больше и побыстрее.
--- Конец цитаты ---

dolgachov:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 17, 2008, 09:55:14 pm ---
ты приносишь им неплохой кэш. а они хотят, чтоб приносил еще больше и побыстрее. вот и... отжимают досуха :D

"снимай быстро, мы уже все приняли!"  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

ой, не-не-не. я бы не стал так обольщаться. ни на своём месте ни на месте других продавцов. клали они с прибором на любого отдельно взятого товарища, поверьте мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии