forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (363/915) > >>

rusak:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 16, 2008, 05:44:39 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Сентября 16, 2008, 06:08:58 am ---
--- Цитата: dolgachov от Сентября 16, 2008, 01:41:36 am ---мне кажется, это всё от мудростей с засланчеством этим.

--- Конец цитаты ---

объясни, pls  ???

--- Конец цитаты ---

я не могу это рационально объяснить, но мне кажется что все эти засланцы - попытка как-то самих себя кинуть.

--- Конец цитаты ---

я конечно новичек, и может не все понимаю, но мне тоже кажется, что уж слишком много внимание уделяется этим засланцам - это раз,
а второе -  в связи с массовостью применения этого метода (не удивлюсь что даже и инспекторы на шатере знают о ней ;D) - на приемке - возникают наверное большие траблы..поэтому от нее нету толку.... или какой от нее толк если все пытаются быть выше ближнего? кто то внизу то все равно должен быть >:D

Arand:
давно пора шаттеру что-то с этой лотереей делать. :protest: Нумерацию фото по факту приемки сделать например.. или батчи проверять не все скопом, а по отдельности  :gunman:, но видимо им это не нужно..

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 16, 2008, 05:44:39 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Сентября 16, 2008, 06:08:58 am ---
--- Цитата: dolgachov от Сентября 16, 2008, 01:41:36 am ---мне кажется, это всё от мудростей с засланчеством этим.

--- Конец цитаты ---

объясни, pls  ???

--- Конец цитаты ---

я не могу это рационально объяснить, но мне кажется что все эти засланцы - попытка как-то самих себя кинуть.

--- Конец цитаты ---

я могу вербализовать твои подозрения  ;) "надо думать о том, как лучше снимать, а не о том, в какое время грузить". ну, это правда, 100%

я на самом деле на TZ нисколько не полагаюсь и участвую в теме в порядке стёба. ну типа "банда хакеров шаттерстока". и просто гружу с расчетом, чтобы не попадало на старт в субботу.

а если в это свято верить, то конечно, кинешь сам себя на какое-то время впустую потраченное. 

Anykeen:

--- Цитата: sergeyussr от Сентября 16, 2008, 05:45:47 pm ---А вот впечатление, что штатам сейчас не до того стало.... присутствует....

--- Конец цитаты ---

они там все щас н за кандидатов онани агитируют

OBAMA OBAMA ALL OBEY THE  HYPNOTOAD!!11!

надо снимки на тему противопоставления черного и белого посылать

anatols:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 16, 2008, 06:40:05 pm ---надо снимки на тему противопоставления черного и белого посылать

--- Конец цитаты ---
сравнить черное и старое? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии