forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Anykeen:
мне кажется, есть две вполне вероятных причины. может быть, деманды. может быть, частично.
и вторая - 62,719 new photos added in the past week - стабильно около 60k по сравнению с августовскими 40k. Вот все в полтора-два раза и упало. Всякие вернувшиеся из отпусков недоаркурсы все еще, видимо, льют снэпшоты из отпуска. + наверняка у какого-то значимого процента клиентуры отпуск в сентябре. бабье лето в америке есть? ???
как бы то ни было, возвращение на июльские продажи, когда у меня было 30-50 первых кривых фото в портфеле, не по-детски нахмуривает. :bur:
а вот и концептуальный скриншот "на юзерпик и застрелиться" с microstockgroup.com :smoke:
soleg:
toshimself, а что это за правило 90:10
это некий общеизвестный факт или что ?
tatus:
--- Цитата: Anykeen от Сентября 16, 2008, 06:23:42 am ---а вот и концептуальный скриншот "на юзерпик и застрелиться" с microstockgroup.com :smoke:
--- Конец цитаты ---
цифра - 3,9% у 123RF какая-то нереальная: у меня этот "бобик сдох" примерно месяц назад - как отрезало :BangHead:
nata_rass:
--- Цитата: soleg от Сентября 16, 2008, 10:18:29 am ---toshimself, а что это за правило 90:10
это некий общеизвестный факт или что ?
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала 80% к 20% - правило Парето
Anykeen:
--- Цитата: tatus от Сентября 16, 2008, 10:50:32 am ---
--- Цитата: Anykeen от Сентября 16, 2008, 06:23:42 am ---а вот и концептуальный скриншот "на юзерпик и застрелиться" с microstockgroup.com :smoke:
--- Конец цитаты ---
цифра - 3,9% у 123RF какая-то нереальная: у меня этот "бобик сдох" примерно месяц назад - как отрезало :BangHead:
--- Конец цитаты ---
ну это совокупная статистика народа на microstockgroup. то есть условность, но дающая некие ориентиры.
интересно было бы у нас такую же штуку замутить. И сравнивать результаты
Навигация
Перейти к полной версии