forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (330/915) > >>

sazonov:
ау.... дизайнерыыы....вернитесь  :nunu:

Sundance:
Дохлый.  :) Дохлый-дохлый.  :) Устанавливаем планку:
День когда нет BDE - дохлый.
День когда BDE превысил прежний меньше, чем на 10 Dls  - тоже идет за дохлый.

Только когда очередной рекорд бьет предыдущий на 10% и более  - это рекорд.
а так это рекорды в стиле Бубки и Исинбаевой, которые прибавляли/ают по сантиметру (не потому что не могут/ли сразу на 10, а потому что так больше премиальных).

вознесем наши молитвы на осенний рост братия и сестры.  :pray:   ;D

Angarato:

--- Цитата: sazonov от Августа 19, 2008, 05:04:56 pm ---вчера был рекордный понедельник для августа,
а сегодня что-то не растет кокос  :kos:

--- Конец цитаты ---

Понедельник у меня был далеко не рекордный. Сегодня, во вторник, вроде-бы получше, даже чуть повеселее среднего. Берут примерно 60% новья и 40% старья. Не загружался чуть больше, чем с неделю.

Sundance:

--- Цитата: Angarato от Августа 19, 2008, 11:44:49 pm ---
--- Цитата: sazonov от Августа 19, 2008, 05:04:56 pm ---вчера был рекордный понедельник для августа,
а сегодня что-то не растет кокос  :kos:

--- Конец цитаты ---

Понедельник у меня был далеко не рекордный. Сегодня, во вторник, вроде-бы получше, даже чуть повеселее среднего. Берут примерно 60% новья и 40% старья. Не загружался чуть больше, чем с неделю.

--- Конец цитаты ---

многие думают что с шаттером можно не грузить хотя бы недельку другую.
 а-а.  :nono:

с шаттером такое правило: как угодно, но нельзя грузить реже чем раз в неделю. иначе все фулл стоп оф сейлз. утрирую на все же... Я настолько следую этому правилу что (не уверен точно ) но кажется с ноября 2007 ни разу не пропускал еженедельной отгрузки.

помимо того что спрос преимущественно сконцентрирован в новье - новые картинки они еще и промо для портфолио в целом.

Shelda:
У меня отличный день. Жду рекорда ;) В прошлый отличный день я его так и не дождалась.. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии