forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (327/915) > >>

Dvinyta:
А у меня и у супруги - рост охрененный.  :shock: Что же будет осенью?  :appl:

dolgachov:
у меня солидный подъём, уже который день подряд, причём равномерно по всему портфолио.

chesterf:
 :kos: нервно курю в сторонке

Dvinyta:

--- Цитата: dolgachov от Августа 18, 2008, 06:29:05 pm ---у меня солидный подъём, уже который день подряд, причём равномерно по всему портфолио.

--- Конец цитаты ---

Я две недели не лил ничего, в стол копил. Менял комп, на нем программы ftp нет пока. А через http загрузку - время убивать.

Sundance:
Я редко жалуюсь на дятлов, потому что у меня картинки высшего качества и по многу придраться к ним может только альтернативно одаренный  (или айсток - но у того выше критерии, выше моего понимания, добавлю...). ;)

Но вот моя крайняя партия и что я вижу - из ровно 100 отшиблено 14 картинок (для меня это очень много, обычно реджект от 0 до 5)... и все за Poor lighting. Я еще ни разу в 2008 году не получал реджектов за poor lighting  больше одного в засылке, (так, иногда мерещится что-то им, эт бывает) :)

Так что я удиваляюсь, ребята, вашей корректности по отношению к инспекторам, которые допускают такое...  :kos:

по моему такая проверка выявляет лоботомированного злокачественного идиота, мозг которого поражен коровьим бешенством и водянкой  :bur:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии