forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Polusvet:
Провал августа удивляет :shock: Не смотря на продажи on demand , подписка упала по самое нихочу :bye: эх.. к хорошему привыкаешь
Sundance:
год назад август был намного тухлее. мертвый сезон. на шаттере сильный спад. 50% от мая. на фотолии у меня в прошлом июле было 90 продаж, а в августе 30!
в этом августе, я думаю, все не так плохо.
Все выправится в сентябре., спокуха...
Polusvet:
--- Цитата: Sundance от Августа 16, 2008, 11:56:12 pm ---год назад август был намного тухлее. мертвый сезон. на шаттере сильный спад. 50% от мая. на фотолии у меня в прошлом июле было 90 продаж, а в августе 30!
--- Конец цитаты ---
даа.. цыфры скачут. чую, что спад временный. но все равно так вяло блин..но я спокоен :)
Blotty:
--- Цитата: Sundance от Августа 16, 2008, 11:56:12 pm ---год назад август был намного тухлее. мертвый сезон. на шаттере сильный спад. 50% от мая. на фотолии у меня в прошлом июле было 90 продаж, а в августе 30!
--- Конец цитаты ---
:pray: :pray: :pray: Да будет так! Ох как тяжело начинать стоковую карьеру в июне... А с каким портфелем если не секрет были такие продажи?
Sundance:
http://community.livejournal.com/microstock/2007/07/09 - вот страница из жж микросток сообщества прошлого года, правда за 9 июля. Там я на спад жаловался, Лев писал о спаде летнем. Правда там речь об июле. Но у меня все упало тогда еще сильнее в августе, так что это в принципе и об августе тоже.
Навигация
Перейти к полной версии