forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (308/915) > >>

Anykeen:
у меня был отличный день.. просто хныкательное заклинание нужно использовать реже, иначе оно растрачивает магическую силу :znaika:

vm:
Ау, векторщики, у кого как продается? Такое впечатление, что пользователи фоток все из отпусков вернулись, а пользователи векторов наоборот, в отпуска поуезжали. Здоровый батч на днях приняли, проиндексировался уже... и тишина, пару раз капнуло  :BangHead:

Shelda:

--- Цитата: vm от Августа 08, 2008, 01:55:05 pm ---Ау, векторщики, у кого как продается? Такое впечатление, что пользователи фоток все из отпусков вернулись, а пользователи векторов наоборот, в отпуска поуезжали. Здоровый батч на днях приняли, проиндексировался уже... и тишина, пару раз капнуло  :BangHead:

--- Конец цитаты ---
во, и у меня тоже самое.. я аж подумала не прездник ли какой у народа.. :-\

marivlada:
Да, да.... :-\

фотки чуть старые ползут.... векторов новых на этой неделе совсем не ощутила, как будто и не заливала ничего...

Maria:
у меня вот во вторник или среду приняли 20 фоток, но чет продаются вяло по сравнению с первыми семью... грешу на плохую индексацию, но заморачиваться с засланцами нет ни времени ни желания... ((( а можно надеятся все же, что если первые дни на стоке фотки не активно продаются, то потом все же  пойдут, или на шаттере это пустые надежды и если первые дни " в пролете", то потом и подавно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии