forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: Dvinyta от Августа 07, 2008, 01:04:09 am ---До 20 процентов - при одинаковом количестве файлов разница в продажах при плохой и хорошей индексациях. У других еще больше, думаю.
Чем больше работ, тем больше такая разница. Что скажут Эльнур и Sundance?
--- Конец цитаты ---
а не бывает плохой индексации.. бывает что понедельник и вторник продаются только старыми работами, вот это не очень приятно.
dolgachov:
я вообще не заморачиваюсь ни с какими индексациями. хорошие работы себя всё равно продадут, в какие бы индексации они ни попали. я лучше за это время лишнюю работу сделаю, чем потрачу его на это "шаманство".
Elnur:
--- Цитата: Dvinyta от Августа 07, 2008, 01:04:09 am ---Чем больше работ, тем больше такая разница. Что скажут Эльнур и Sundance?
--- Конец цитаты ---
Ощутимая разница есть, но оценивать не берусь. Но никаких удалений/перезаливок я не делаю, нельзя нарушать поточное производство. O0 У меня в игра в засланца никаких дополнительных усилий не требует. Просто за полторы суток до основной партии, я посылаю засланца. Никаких дополнительных усилий !!! "Перезаливать" с моими обьемами, слишком геморройно.
traff:
какой-то пипец, гружу бочками, что называется, а отдача очень слабая...действительно, август - мертвый сезон
к следующей неделе готовлю мега-ударную партию векторов, посмотрим что получится
konstantynov:
тоже самое, гружу в среднем 50 в неделю, а отдача... причем спад начался с последней недели июля
Навигация
Перейти к полной версии