forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
dolgachov:
ничего, недолго уже ждать осеннего подъёма. с августа начнёт раскочегариваться, и в сентябре уже будет ощущаться основательно. если всё пройдёт как в предыдущие годы.
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Июля 30, 2008, 03:38:41 am ---ничего, недолго уже ждать осеннего подъёма. с августа начнёт раскочегариваться, и в сентябре уже будет ощущаться основательно. если всё пройдёт как в предыдущие годы.
--- Конец цитаты ---
На сколько примерно вырастают продажи?
Sundance:
--- Цитата: marivlada от Июля 30, 2008, 03:36:36 am ---да ужжжж... че то не совсем то чего ожидалось с новых батчей... :-[
--- Конец цитаты ---
+1, даже то что вчера вышел bde - не порадовало. ожидал большего.
dolgachov:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июля 30, 2008, 09:15:58 am ---
--- Цитата: dolgachov от Июля 30, 2008, 03:38:41 am ---ничего, недолго уже ждать осеннего подъёма. с августа начнёт раскочегариваться, и в сентябре уже будет ощущаться основательно. если всё пройдёт как в предыдущие годы.
--- Конец цитаты ---
На сколько примерно вырастают продажи?
--- Конец цитаты ---
в прошлом году у меня разница между "средневсвешенным" летним месяцем и "средним" осенним была процентов 40. между средним летним и пиковым осенним - почти вдвое. если в этом этот сценарий повторится для меня - я буду рад. но, конечно, чем больше портфолио, тем сложнее что-то удваивать. в позапрошлом году разница между июлем и ноябрём у меня была в шесть раз. но это я только начинал. так бывает только "в первый раз" ;]
Polusvet:
Вот и у меня сейчас грядет "первый раз" ) Стараюсь как могу приготовить сани летом) Оно даже 40% прибавки было бы хорошим тоником на дальнейшую работу)
Навигация
Перейти к полной версии