forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
sergeyussr:
Опять же. Сами поиски фото для стоков очень стимулируют на славные пробежки пёхом. По таким местам Киева пролез в поисках. Никогда там не бывал раньше. Тоже положительные эмоции дает...
Maria:
а у меня на 7 экзаменационных фотках (вчера ночью сдала экзамен) уже за сутки 19 продаж.... я офигиваю.... причем продаются из них 6, а одну вообще ни разу не купили, удивительно )))) если они и дальше будут так продаваться, то теперь я понимаю почему люди с большим портфолио бросают основную работу..... :nail:
.. хотя ведь не стоит губы раскатываться, конечно, еще неизвестно как дальше с другими фотками пойдет... пока ждут одобрения (или отказа...)
fastsnail:
--- Цитата: Maria от Июля 29, 2008, 02:01:35 pm ---
а у меня на 7 экзаменационных фотках (вчера ночью сдала экзамен) уже за сутки 19 продаж.... я офигиваю.... причем продаются из них 6, а одну вообще ни разу не купили, удивительно )))) если они и дальше будут так продаваться, то теперь я понимаю почему люди с большим портфолио бросают основную работу..... :nail:
.. хотя ведь не стоит губы раскатываться, конечно, еще неизвестно как дальше с другими фотками пойдет... пока ждут одобрения (или отказа...)
--- Конец цитаты ---
поначалу у многих так, но если не поддерживать к нулям может все затухнуть (по своему опыту), так что не расслабляйтесь =)
Anykeen:
--- Цитата: Maria от Июля 29, 2008, 02:01:35 pm ---
--- Конец цитаты ---
ничему не удивляться, ничего не ждать! 8) снимать, обрабатывать, выкладывать, снимать, обрабатывать, выкладывать? снимать, обрабатывать, выкладывать - наилучшая тактика ))
покажите портфолио что ли ;)
Maria:
вот пока что такое: ))
http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=236512
да, я понимаю что не надо расслабляться в этом плане. начитавшись форума я уже поняла, что надо постоянно делать новые фотки и слать, слать... главное чтобы энтузиазм не потух :)
Навигация
Перейти к полной версии