forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (291/915) > >>

sergeyussr:
Опять же. Сами поиски фото для стоков очень стимулируют на славные пробежки пёхом. По таким местам Киева пролез в поисках. Никогда там не бывал раньше. Тоже положительные эмоции дает...

Maria:

а у меня на 7 экзаменационных фотках (вчера ночью сдала экзамен) уже за сутки 19 продаж.... я офигиваю.... причем продаются из них 6, а одну вообще ни разу не купили, удивительно )))) если они и дальше будут так продаваться, то теперь я понимаю почему люди с большим портфолио бросают основную работу.....  :nail:

.. хотя ведь не стоит губы раскатываться, конечно, еще неизвестно как дальше с другими фотками пойдет... пока ждут одобрения (или отказа...)

fastsnail:

--- Цитата: Maria от Июля 29, 2008, 02:01:35 pm ---
а у меня на 7 экзаменационных фотках (вчера ночью сдала экзамен) уже за сутки 19 продаж.... я офигиваю.... причем продаются из них 6, а одну вообще ни разу не купили, удивительно )))) если они и дальше будут так продаваться, то теперь я понимаю почему люди с большим портфолио бросают основную работу.....  :nail:

.. хотя ведь не стоит губы раскатываться, конечно, еще неизвестно как дальше с другими фотками пойдет... пока ждут одобрения (или отказа...)

--- Конец цитаты ---
поначалу у многих так, но если не поддерживать к нулям может все затухнуть (по своему опыту), так что не расслабляйтесь =)

Anykeen:

--- Цитата: Maria от Июля 29, 2008, 02:01:35 pm ---

--- Конец цитаты ---

ничему не удивляться, ничего не ждать!  8) снимать, обрабатывать, выкладывать, снимать, обрабатывать, выкладывать? снимать, обрабатывать, выкладывать - наилучшая тактика ))

покажите портфолио что ли  ;)

Maria:

вот пока что такое: ))

http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=236512

да, я понимаю что не надо расслабляться в этом плане. начитавшись форума я уже поняла, что надо постоянно делать новые фотки и слать, слать...  главное чтобы энтузиазм не потух  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии