forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Dvinyta:
--- Цитата: jaspe от Июня 30, 2008, 03:19:04 pm ---
--- Цитата: k.gray от Июня 30, 2008, 02:19:52 pm ---картинки индексируются в базу один раз в сутки. А до тех пор покупатель может их увидеть только зайдя в твой портфель. (класно звучит -зайти в портфель, бред но смысл ясен.)
--- Конец цитаты ---
А вот интересно, почему тогда сразу после прохождения экзамена начинаются покупки? Я прошла экзамен в прошлый вторник, галерея появилась только через сутки, поиском фотографии тоже стали находиться через сутки - как здесь и пишут. Но при этом буквально через час после письма о том, что экзамен успешно сдан, уже продалась первая фотография. И всего за первый день (когда фотографии еще не проиндексировались) было 8 продаж. Вряд ли какой-то покупатель знает имя нового фотографа, чтобы зайти к нему в портфолио :) Чисто технический интерес - как же тогда фотографии продавались?
--- Конец цитаты ---
После пройденного экзамена картинки с него индексируются тут же.
Сечас же у вас такого нет.
jaspe:
Ну потому что их не было в галерее, они не находились поиском по ключевым словам - я тогда все попробовала (интересно же было и не терпелось! :)).
И ответ, что экзамен пройден, пришел утром, т.е. после часа ночи. До часа ночи следующего дня уже успели появиться продажи. Я не жалуюсь, конечно же :) Просто любопытно, как так получилось.
k.gray:
что было то прошло, экзамен проходим (успешно) только раз.
jaspe:
И то верно :)
marivlada:
:BangHead: :BangHead: :BangHead:
как же помолится так чтобы успеть сегодня еще 32 продажи сделать :pray: :pray: :pray: :pray: срочно надо :gigi: перевалить наконец то через 500 баксов рубеж :pray: :pray: :pray: :pray:
Навигация
Перейти к полной версии