forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (250/915) > >>

marivlada:

--- Цитата: Dvinyta от Июня 29, 2008, 06:22:52 pm ---А если учесть, что Эльнур пишет еще на трех форумах - то когда он фотографией занимается? 

--- Конец цитаты ---

вот она, истинная эффективность работы стокового фотографа :headbang:

Elnur:

--- Цитата: Dvinyta от Июня 29, 2008, 06:22:52 pm ---А если учесть, что Эльнур пишет еще на трех форумах - то когда он фотографией занимается?  O0 Наверняка не только ретушера нанял, но и фотографа, и компьютерщика  :laighing:

--- Конец цитаты ---
Вообще-то четырёх... я ещё английский читаю. И рассылку yahoo-group тоже. Ну так я всегда об эффективности говорю. Стоки требуют всё больше и больше разных способностей, в добавку к самому необходимому - правильно снимать. Всё дело в правильной организации дела, а всё остальное это ерунда  O0

меня ещё избрали в руководство одного из местных банков (http://www.amrahbank.com/index_en.php?i=45), так что приходится самоорганизовываться и самоорганизовываться, иначе все дела идут наперекосяк.

П.С. ну всё испортил статистику  >:D

Тимур:
Так вот ты какой, севе... Эльнур!

;D ;D ;D

Эльнур, кстати, твоя фотка выгодно отличается от остальных (по ссылке).
Автопортрет?

Elnur:

--- Цитата: Тимур от Июня 29, 2008, 11:04:28 pm ---Эльнур, кстати, твоя фотка выгодно отличается от остальных (по ссылке).
Автопортрет?

--- Конец цитаты ---
нет, сестра фоткала дома. Потом я ещё монтаж сделал. Честно говоря, мне совсем не нравится. Просто торопили.. я потом переделаю.

tatus:
офф: Эльнур, я Вам в личку написала; загляните, пожалуйста.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии