forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
traff:
vm, о, поздравляю! когда за сто - это классное чувство.
а у меня 3 последних дня как-то вяло, надо будет хорошего материала подгрузить побольше
vm:
k.gray, traff - спасибо большое! :beer:
Собираюсь в ближайшее будущее нормальную линзу купить вместо моей затычки для фотоаппарата.
Надеюсь когда-нибудь достигнуть таких же цифр и на фото.
msdnv:
--- Цитата: vm от Июня 27, 2008, 10:53:13 am ---
--- Цитата: msdnv от Июня 26, 2008, 02:38:31 pm ---вот мое не стоковое портфолио на шатере
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=65936&id=65936&sortby=popular&rows_per_page=50&thumb_size=small
--- Конец цитаты ---
У вас великолепное портфолио! Продажи будут, я уверен.
И наверное стоит развивать ту идею, которая у вас на первой карточке в most popular ;)
А у меня вчера новый рекорд - 118 dls. Заглянул, так сказать, в клуб 100. Сам в шоке! :blob8:
Это к слову о летнем спаде
--- Конец цитаты ---
Спасбо, да стоит - только модель дико сопротивляется. И повторятся не хочет, а ода та серия снималась объектив был мерзючный и жутко мыльный ... А у вас что векторы? Можно посмотреть?
vm:
--- Цитата: msdnv от Июня 27, 2008, 04:51:20 pm ---Спасбо, да стоит - только модель дико сопротивляется. И повторятся не хочет, а ода та серия снималась объектив был мерзючный и жутко мыльный ... А у вас что векторы? Можно посмотреть?
--- Конец цитаты ---
И пусть не повторяется. Концепт хороший получился, нужно двигаться дальше, придумывайте новое. И комбинируйте несколько моделей. Изначально снимайте так, чтобы потом это можно было сделать.
У меня пока да, только векторы. Фото есть, но мало и не самого лучшего качества. Надеюсь скоро это исправить.
Портфолио бросил в личку.
Iakov:
Шаттер сегодня весьма не плох. Возможен рекорд выходного дня.
Навигация
Перейти к полной версии