forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 04:52:50 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Июня 23, 2008, 04:22:25 pm ---Шаттер чего-то завял в последнее время, не находите?
А может этот бизнес клонится к закату? По какой причине, отдельный вопрос....но....
--- Конец цитаты ---
мой стоковый доход в июне этого года будет примерно вдвое выше дохода за июнь прошлого года и в несколько десятков раз выше дохода за июнь позапрошлого. дай Б-г любому бизнесу такого заката. :pray: :pray: :pray: :hello2:
--- Конец цитаты ---
у меня больше на 70% чем июнь прошлого года. Уже завтра побью свой all-time рекорд на шутере. Это всё по деньгам. Не исключено, что и по даунлоадам побью если сегодняшняя партия хорошо зайдет. Слухи о смерти стоков сильно преувеличены.
Зачем этот бизнес должен умирать? Откуда будут браться дешевые фото для всей печатной продукции в мире?
Iakov:
У меня ещё 2 продажи и новый рекорд. :headbang: :headbang: :headbang:
Фотка неба 11 продаж, просто небо.
Бизнес на исскустве не умрёт никогда. Это не возможно. Мы не чем не ограниченны в своём творчестве, кроме самих себя.
Если человек может делать что то лучше других, то ему ни чего не страшно.
Я думаю чем дальше, тем сильнее будут разнится доходы стокеров. Зубры будут зарабатывать ещё больше, а начинающие возможно меньше.
sergeyussr:
Зубры будут зарабатывать ещё больше, а начинающие возможно меньше.
...если будут догонять зубров. А не своё отдельное снимать
Iakov:
Я имел в виду не конкретного начинающего и не конкретного зубра, а в общем, как тенденцию.
Iakov:
Всё рекорд! :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии