forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (224/915) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Vallog от Июня 19, 2008, 12:37:32 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 19, 2008, 02:55:10 am ---на шаттере святому Риндеру надо молиться  :pray: :pray: :pray:

у меня уже лучший день месяца. а ещё не вечер в Штатах.   :nail:

--- Конец цитаты ---

Лев если не секрет, то сколько загрузок в лучший день этого месяца у тебя? У меня как-то совсем тихо

--- Конец цитаты ---

несколько сотен.

Elnur:
У меня прошлая неделя на шутере была рекордной. На этой неделе, новая партия относительно быстро умерла. :cranky: Но в целом, шутер в этом месяце хорош - уже догнал и перегнал май.

dolgachov:
по деньгам или по количеству продаж?

Shelda:

--- Цитата: traff от Июня 19, 2008, 04:45:25 pm ---Shelda, спокойно - работать и работать, учитывая ошибки, вдохновляясь классными работами и повышая собственный класс. И все будет ;)

--- Конец цитаты ---
это я удачно пожаловалась))
уже!:) пока что 21 продажа за сегодня)) это потому что новый батч вступил в силу)) хотя те батчи почему-то были не очень покупаемы  :-\

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Июня 20, 2008, 01:10:55 am ---по деньгам или по количеству продаж?

--- Конец цитаты ---
деньгам. money is what matters !

легко побью свой мартовский рекорд, нужно всего лишь 4-5 дней продаж. Парад повышения цен хорошо влияет на доходы. Хотя надо признать, даунлоады только на шутере растут, да и то за счет стахановских темпов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии