forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (212/915) > >>

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Июня 10, 2008, 10:06:03 pm ---уже за 200... неплохо идёт сегодня. Вот что значит мастерский выстрел с индексацией.   :king:

--- Конец цитаты ---

уже за 100... неплохо идёт сегодня.  ;D  знать бы еще что значит "выстрел с индексацией"  :lol:

Elnur:

--- Цитата: sergeyussr от Июня 11, 2008, 05:06:23 pm ---Elnur , а что значит "с индексацией"? Может я чего не знаю эдакого..... И тоже хочу "с инлдексацией"  :crybaby:

--- Конец цитаты ---
Это когда ваши фотографии, оказываются на первой странице по "newest first". У  меня сразу в нескольких категориях так оказалось. В итоге получилось 330 продаж. Один к одному повтор моего апрельского рекорда.

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Июня 11, 2008, 10:41:48 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Июня 11, 2008, 05:06:23 pm ---Elnur , а что значит "с индексацией"? Может я чего не знаю эдакого..... И тоже хочу "с инлдексацией"  :crybaby:

--- Конец цитаты ---
Это когда ваши фотографии, оказываются на первой странице по "newest first". У  меня сразу в нескольких категориях так оказалось. В итоге получилось 330 продаж. Один к одному повтор моего апрельского рекорда.

--- Конец цитаты ---

странно. у меня мои всегда первую неделю где-то там по newest first стоят. иногда даже по две...

мне другое непонятно: вот через две недели их нигде уже ни по ньювест ни по мостопулар нет. а все ранво нет нет да и продастся. как?

PS ну я думаю я на верном стахановском пути. у меня bde со вчера уже где-то половина от этого мегарекорда (из тех цифр, что здесь кто либо озвучивал)

Vjom:
Да просто введут более точный запрос, и множество фоток других авторов вообще не вывалится в поиске. IMHO.

sergeyussr:
Это когда ваши фотографии, оказываются на первой странице по "newest first".
 И как сделать, чтобы их именно так находили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии