forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (208/915) > >>

Shelda:
Нарисовала всякого, висит в пендинге, а шаттер сам ожил и без них.. вот так) :bugaga:

sergeyussr:
Ничего. Он совсем не сдыхал... Если удасться на Крымскую Войну ломануться, то он у меня хорошо оживет. Мундиры яркие, кивера, дымный порох. Поживописнее будет, чем раньше тема была

Allisija:

--- Цитата: sergeyussr от Июня 10, 2008, 02:31:07 am ---А Вы не стесняйтесь. Подкиньте идеи... Даже самые странные. Они могут иметь применение.

--- Конец цитаты ---
Попытаюсь, рискуя выглядеть глупо ;D (Я не сильно знаю условия вашей сьемки)... К примеру снайпер целится в цель.. Целью может выступать всякое разное от женского серца до страшной краказябры, надписи, силуэта, а так же нечно съдобное или выпивка.

Эмоциональный Солдат с цветами(букетом или одним цветком)( вечная тема война и мир)Солдат и ребнок/женщина (общение, взаимоотношение,семья ),  наверное тоже ничего будет , если попросить мужчин померяться силами в той или иной степени,армреслинг, борьба,  прием, бросок через бедро, перетягивание каната, непосредственно удар, собрание гурьбой или построить их в какую фигуру, пирамиду, может кто умеет шпагат делать и т.п. Да, если у мужчин есть татуировки, то их в обязательном порядке все перефотографировать 8) Говорят, что это тоже хорошо продается..

А еще говорят,что "веселое/счастливое" продается лучше?! Как соединить армейскую тему с весельем, концептом и спросом на рынке? Тут нужно посерьезнее подумать...Нарядить в армейскую мужскую форму женщину,дать ей в руку гранату или что у вас там водиться ;D, Вот сейчас пришло в голову, что документальные фото не так хорошо продаются, как постановочные ( из моего малого опыта). Ну, в общем Америки не открыла к сожалению :rev:...

traff:
ну слава те господи дождался

$28.33
Enhanced License Sale

:headbang: :hello2: :blob8:

fastsnail:

--- Цитата: traff от Июня 10, 2008, 11:35:11 am ---ну слава те господи дождался

$28.33
Enhanced License Sale

:headbang: :hello2: :blob8:

--- Конец цитаты ---
первая?