А Вы не стесняйтесь. Подкиньте идеи... Даже самые странные. Они могут иметь применение.
Попытаюсь, рискуя выглядеть глупо
(Я не сильно знаю условия вашей сьемки)... К примеру снайпер целится в цель.. Целью может выступать всякое разное от женского серца до страшной краказябры, надписи, силуэта, а так же нечно съдобное или выпивка.
Эмоциональный Солдат с цветами(букетом или одним цветком)( вечная тема война и мир)Солдат и ребнок/женщина (общение, взаимоотношение,семья ), наверное тоже ничего будет , если попросить мужчин померяться силами в той или иной степени,армреслинг, борьба, прием, бросок через бедро, перетягивание каната, непосредственно удар, собрание гурьбой или построить их в какую фигуру, пирамиду, может кто умеет шпагат делать и т.п. Да, если у мужчин есть татуировки, то их в обязательном порядке все перефотографировать
Говорят, что это тоже хорошо продается..
А еще говорят,что "веселое/счастливое" продается лучше?! Как соединить армейскую тему с весельем, концептом и спросом на рынке? Тут нужно посерьезнее подумать...Нарядить в армейскую мужскую форму женщину,дать ей в руку гранату или что у вас там водиться
, Вот сейчас пришло в голову, что документальные фото не так хорошо продаются, как постановочные ( из моего малого опыта). Ну, в общем Америки не открыла к сожалению
...