forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
sergeyussr:
69 с начала месяца.Не радуют пока. Или самому надо подтянуться и разнообразить...
Allisija:
У меня 80 (с начала месяца), в портфеле 45 фоток. Я то же не знаю много это продаж или мало, но я пока довольна :D
sergeyussr:
на 45 фоток, пожалуй, и много. у меня заметно больше, но по одной теме, в основном. Как тут заметили, не по самой востребованной...
Allisija:
--- Цитата: sergeyussr от Июня 10, 2008, 01:40:00 am ---на 45 фоток, пожалуй, и много. у меня заметно больше, но по одной теме, в основном. Как тут заметили, не по самой востребованной...
--- Конец цитаты ---
Спасибо! sergeyussr У Вас просто обалденные фоты, я давно хотела это Вам написать, да все , как-то не доходили руки. Мне , и думаю, нам многим они очень нравяться !!Я даже не знаю, как Вас поддержать, так как попробовать Вам посоветовать пофотографировать что-то банальное, прямо кощумственно 8), в то же время может стоит попробовать не выходя из вашей тематики, сделать фотки с более концептуальным смыслом, которые могут быть использованны в более широком применнии. Хотела привести конкретные примеры,но чего-то постеснялась их писать :nail:
sergeyussr:
А Вы не стесняйтесь. Подкиньте идеи... Даже самые странные. Они могут иметь применение.
Навигация
Перейти к полной версии