forum > Офф-топик
Quakelive
fckncg:
GTA4 O0
Sundance:
--- Цитата: fckncg от Января 11, 2009, 12:40:26 am ---GTA4 O0
--- Конец цитаты ---
:thumb: единственная игра в которую я играл с первой серии. первая кстати серия и полувторая лондон - самые прикольные. Kiiiiiil FreNZY!!!
Koljambus:
меня S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl зацепил... http://www.youtube.com/watch?v=j_W8EyIoyfUего уже раза четыре проходил, и ещё бы играл, а вот STALKER: Clear Sky меня как то не увлёк. глючная вещь, в патчах запутался, отложил до тех пор пока всё не поправят.
вобще игры очень увлекают, из-за них много полезного времени уходит. ещё бы с одноклассников соскочить, времени свободного был бы вагон. :blob8:
ах да. вот чего у меня слава Богу пока не установлено на компе так это моей обожаемой игрухи "ИЛ-2 Штурмовик".. помница установил себе диск "платиновая коллекция". не помню сколько месяцев я воевал в виртуальном небе
rusak:
:P... я наоборот вот раньше резался в много чего... а как занялся стоками - так обрубило прям полностью, время бездумно тратить, которого и так мало :)
traff:
--- Цитата: rusak от Января 11, 2009, 09:19:30 am --- :P... я наоборот вот раньше резался в много чего... а как занялся стоками - так обрубило прям полностью, время бездумно тратить, которого и так мало :)
--- Конец цитаты ---
я тоже так думал пока Far Cry не поставил ;)
--- Цитата: fckncg ---GTA4
--- Конец цитаты ---
хех, вполне логичный для тебя выбор ;)
ты наверное еще Need For Speed любишь
Навигация
Перейти к полной версии