forum > Офф-топик
Quakelive
rusak:
--- Цитата: toshimself от Января 11, 2009, 06:54:48 pm ---лет 5-7 назад очень серьезно играл в cs и q3, просиживал сутками, качал с инета демки прогеймеров, следил за афишей, выступали коммандой на всяких местных чемпионатах, некоторые выигрывали...
Но уже давно завязал с киберспортом. Единственная и моя любимая игра с того времени и в которую я играю по сей день - icytower, 2-3 кнопки управления без какой-либо логической цепочки, просто прыгаешь, люблю помыслить под нее ;)
--- Конец цитаты ---
я тоже играл в cs и q3 когда то.
тоже была команда .. турниры и тд. :beer:
Triffen:
Fallout II. И под вайном хорошо идёт...
GeorgeD:
За последний месяц 2 раза прошел Stalker: Shadow of Chernobyl :)
Как-то так хорошо от него становится :) :gunman:
Koljambus:
--- Цитата: GeorgeD от Января 14, 2009, 07:50:38 pm ---За последний месяц 2 раза прошел Stalker: Shadow of Chernobyl :)
Как-то так хорошо от него становится :) :gunman:
--- Конец цитаты ---
точно.. хорошо от него. у тебя какие финалы были?
я вот подумываю снова его установить и снова порубашить, выставить максимальную сложность. уж очень затягивает. :gunman:
GeorgeD:
--- Цитировать ---точно.. хорошо от него. у тебя какие финалы были?
я вот подумываю снова его установить и снова порубашить, выставить максимальную сложность. уж очень затягивает.
--- Конец цитаты ---
Финалы были такие -
первый раз я чето заил на здания и побежал в саркофаг как можно скорее, в итоге нашел Исполнитель Желаний и меня нафиг завалило железобетоном, хотя мне казалось, что это монетки золотые сыпятся на меня :)
Потом, когда второй раз проходил, дошел до этого голографического проектора исполнителя желаний, поговорил с чуваком из о-Сознания. Там сохранился. И было 2 варианта - присоединиться к ним или нет.
Присоединился - и всё, финал.
2й вариант - пошел дальше до самой ЧАЭС, и там размочил всех чуваков из О-сознания, и прилёг отдыхать на зелёной травке :)
Вот, по ходу там еще какие-то могут быть финалы, но я даж не знаю, что надо делать по-другому, чтобы финал был другой.
А вообще игра супер, всё такое родное. Гопники в спортивных штанах и кроссовках, им в голову так приятно стрелять :gunman: ;D
Навигация
Перейти к полной версии