forum > Фототехника

Цветной свет

<< < (5/5)

alex.r:

--- Цитата: azotov от Января 21, 2009, 03:02:29 am ---
--- Цитата: alex.r от Января 21, 2009, 01:57:47 am ---приведенные ссылки одинаковы  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

Черт, любимая ошибка программиста, невнимательно сделать copy-paste :)
Вторая ссылка должна была быть http://8020photo.blogspot.com/2008/06/1.html
Кстати, в этом блоге вообще много интересных материалов по работе со светом, в том числе и цветным.

--- Конец цитаты ---

да, там много интересного, я даже подписался на обновления :)
спасибо

SID:
Случилась внезапная командировка на этой неделе в столицу одним днем, где помимо производственных дел успел-таки прикупить 12 рулонов цветных пленок. Еще не пробовал, но уже в предвкушении. :nail:
P.S. Рулонами брать оказалось много выгоднее, чем брать уже готовые порезанные наборы. Во всяком случае, можно сделать много фильтров хоть на все вспышки разом. В наборе же по одному цвету каждого.

Anykeen:

--- Цитата: SID от Февраля 01, 2009, 01:40:52 am ---Случилась внезапная командировка на этой неделе в столицу одним днем, где помимо производственных дел успел-таки прикупить 12 рулонов цветных пленок. Еще не пробовал, но уже в предвкушении. :nail:
P.S. Рулонами брать оказалось много выгоднее, чем брать уже готовые порезанные наборы. Во всяком случае, можно сделать много фильтров хоть на все вспышки разом. В наборе же по одному цвету каждого.

--- Конец цитаты ---

а где брали, если не коммерческая тайна?  :shuffle:

SID:

--- Цитата: Anykeen от Февраля 01, 2009, 01:39:35 pm ---а где брали, если не коммерческая тайна?  :shuffle:

--- Конец цитаты ---
Не секрет, конечно, в "Фотофрейме" www.fotosale.ru
Да, пленку они сами режут начиная от 30 см. Длина рулона пленки 120 см. Я брал не целиком рулоны, мне так много не надо, я отрезал себе по метру от каждого цвета. Некоторых цветов на метр не хватало, были обрезки в остатках по 60 см. Забрал целиком как есть. Некоторых цветов не было совсем, коричневого, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии