forum > Фототехника
журавли
dolgachov:
а как ты тогда журавля разместишь? мне кажется, с потолками меньше чем 4-5 метров о журавлях даже думать нечего.
anatols:
вот я и думаю о настенном -- закрепить его прямо под потолком
dolgachov:
журавль нужен или чтобы очень высоко или чтобы очень низко разместить вспышку. потому что он - рычаг. ну, понятно.
ты уверен, что тебе именно журавля надо крепить под потолком, а не просто крепление для вспышки?
Katya:
а мне 2 фотографа с более чем 20 лет опытом работы говорят что потолочные крепления не удобны в работе.
Один ими торгует, и посоветовал сильно не запариваться:) У второго фотографа есть потолочные крепления. Но покрытые пылью:)
Я пришла к выводу что можно оставить стойки, только прикрыть их foam board. Тогда и на фото они не видны. Или потратиться на журавль, но как-то не хоцца.
anatols:
--- Цитата: dolgachov от Января 07, 2009, 01:35:58 pm ---журавль нужен или чтобы очень высоко или чтобы очень низко разместить вспышку. потому что он - рычаг. ну, понятно.
ты уверен, что тебе именно журавля надо крепить под потолком, а не просто крепление для вспышки?
--- Конец цитаты ---
хм...
я хочу разместить вспышку под потолком, за головой модели (выше головы). для освещения фона.
что бы ты посоветовал тут использовать?
Навигация
Перейти к полной версии