forum > Фототехника

4-ядерный процессор

<< < (2/8) > >>

starush:
я наоборот, достаточно долго вообще ниего не гнал, но товарищ-трехмерщик переубедил. чем круче и дороже процессор, тем больше стоит в деньгах каждый хотя бы немного более быстрый его брат. и если речь идет о безглючном разгоне, то на недешевой системе мы имеем экономию пары сотен денег. особенно это будет заметно, если через годик продать этот процессор и поставить себе еще более другой %-), когда цены на них упадут.
это ж все для комфортной и менее утомительной работы себя любимого %-), не для понтов.

rusak:
откроется ли файл за 3 сек или за 2,97с. (лучше оперативки поболее поставить, она более весома в вопросах графики) лично для меня не крритично, но хозяин барин ;)

dolgachov:
для трёхмерщика действительно важна процессорная мощность. для фотографа важна память.

starush:
насчет памяти согласен. пока что хватит четырех гиг, а там посомтрим. не, восемь тоже неплохо было, но пришлось бы занижать тайминги памяти    :-\
процессорная мощность для комфотной работы увы, как оказывается, тоже важна, спасибо нашим софтостроителям. :pomidor:
всех с практически чуть ли не наступившим НГ!!!! :ny:

dolgachov:
честно, я бы отдал, скажем, четверть процессорной мощности не глядя в обмен на лишние пару гигов оперативки с самыми стандартными таймингами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии