forum > Фототехника

4-ядерный процессор

<< < (4/8) > >>

starush:
очень сомневаюсь, что у вас есть аппаратный калибратор, и вы не знаете о том, что он у вас есть.
приведенные тонкости конфигурации вашего комьютера не играют роли в этом вопросе.

для приобретения общих знанией в вопросе цветокалибровки рекомендую вам почитать статьи по ссылкам с этой страницы: http://realcolor.ru/lib/
вы там получите в тыщу раз больше знаний, чем задавая по одному вопросу здесь.

starush:
да, пока не прочитаешь литературу, будет все непонятно. и очень слохжно. оно, в принципе, сложно и после того как прочитаешь ;-), но уже немного легче.

адоби гамма мне лично ничем не помогла. я же дал ссылку на хорошо работающий софт и документацию.

dolgachov:

--- Цитата: kaizzzer от Января 04, 2009, 02:36:20 am ---тема похожая, тоже взял перед новым годом себе в подарок Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.67 GHz, 4.0 GB RAM..

так вот, к чему я всё это веду.. изоброжения выглядят очень странно..(Будто пересвечены.. цвета мёртвые..).. для этого делается какая то калибровка!? или!? куда мне шагать дальше с этой проблемой((( что это может быть

--- Конец цитаты ---

модель и фирма монитора?

kaizzzer:

--- Цитата: dolgachov от Января 04, 2009, 08:29:34 am ---
--- Цитата: kaizzzer от Января 04, 2009, 02:36:20 am ---тема похожая, тоже взял перед новым годом себе в подарок Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.67 GHz, 4.0 GB RAM..

так вот, к чему я всё это веду.. изоброжения выглядят очень странно..(Будто пересвечены.. цвета мёртвые..).. для этого делается какая то калибровка!? или!? куда мне шагать дальше с этой проблемой((( что это может быть

--- Конец цитаты ---

модель и фирма монитора?

--- Конец цитаты ---

SONY VAIO VGC-RT1SRU модель компа, а моник с процессором вшитый.. прямая ссылка на характеристики:

http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCategory.action?site=voe_ru_RU_cons&category=VD+RT+Series

rusak:
Лютые какие то мониторы.. с процами ;D.. я о таких и не слыхивал, хотя в железяках и подобном разбираюсь неплохо и давно.

Если это путевый монитор, то нужно найти и попросить заехать в гости человечка с калибратором только и всего ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии