мой декабрь - 75-80% от ноября.
стаж - 2.5 года
портфолио - 4700
по году приблизительно удвоение размера портфолио и денег к предыдущему. в количестве продаж удвоения нет - там номинальный рост процентов в 10-15. то есть, без роста цен никакого удвоения бы не было.
по следующему году мой прогноз такой, с учётом всех факторов и реалий текущего времени:
варианты развития событий при примерном сохранении моих нынешних темпов и моего нынешнего стиля работы.
1. сценарий пессимистично-реалистичный - падение в деньгах вдвое или меньше к 2008-му. если реализуется - ну, это примерно то, чего мне бы не хотелось, но к чему я морально готов.
2. сценарий оптимистично-реалистичный - стагнация на уровне 2008-го. если реализуется - я буду рад. это, скажем так, то, на что я надеюсь и на что мне хотелось бы рассчитывать.
3. сценарий оптимистичный-сверхоптимистичный - рост от 10 до 50%. если реализуется - я буду очень и очень доволен. это то, на что мне втайне хочется надеяться.
4. сценарий фантастический - рост больше 50%. если реализуется - я буду в состоянии эйфории. это - то, что я могу допустить в каких-то очень смелых фантазиях.
очень радует то, что айс повышает цены с января. это даёт надежду на то, что и остальные не откажутся от ежегодного повышения цен.