forum > Офф-топик
House MD
vlad_k:
--- Цитата: Sundance от Января 20, 2009, 01:55:02 pm ---
Ксnати serious Кто знает? Неужели в шаттах такое бесчеловечное законодательство по труду? Что хауз может уволить кого захочет в любой момент без всякой причины?
Я имею в виду что уволить человека можно 1)по сокращению 2) за косяк. Но вот взять и уволить просто так, сказал You're fired. И все - человек выходит с вещами. Я просто не могу поверить что в Америке такое возможно.
Меня несколько раз увольняли и за косяки и по сокращению. Но каждый раз это обставлялось всякими смягчающими подушками, денежными компенсациями, с формулировкой по соглашению сторон... а не так что сказили уволен - и ты на улице.
Даже у нас в России где все не слава богу я с таким не встречался. я имею в виду юридически такое невозможно. Так неужели в штатах возможно?
--- Конец цитаты ---
мне тоже это интересно.
Sundance:
блин в 15-й серии опять уволили Формана. :bugaga:
кажется это кризис идей с этими увольнениями
PS через полчаса взял обратно. детский сад:
- не дружи с ней
- нет буду
- ты уволен,
- уже не дружу
- ты принят обратно
где фантазия у сценаристов? ;D
Elnur:
Люди, а по каким российским каналам идёт этот муви ? Хочется глянуть...
Насчет увольнений.... В любом контракте есть положения, по одностороннему прекращению действия соглашения. Естественно, чаще всего, это сопровождается финансовыми санкциями к инициатору прекращения. Так что, уволить можно, но надо платить компенсацию. Чаще всего с футбольными тренерами так случается. Увольняют направо и налево, и платят компенсацию. Сколари за Челси что-то в районе 15 лимоном получил. А Интер когда-то сразу трём тренерам платил зарплату.
Sundance:
--- Цитата: Elnur от Февраля 22, 2009, 11:57:14 pm ---Люди, а по каким российским каналам идёт этот муви ? Хочется глянуть...
Насчет увольнений.... В любом контракте есть положения, по одностороннему прекращению действия соглашения. Естественно, чаще всего, это сопровождается финансовыми санкциями к инициатору прекращения. Так что, уволить можно, но надо платить компенсацию. Чаще всего с футбольными тренерами так случается. Увольняют направо и налево, и платят компенсацию. Сколари за Челси что-то в районе 15 лимоном получил. А Интер когда-то сразу трём тренерам платил зарплату.
--- Конец цитаты ---
Эльнур - я все посмотрел с torrents.ru - по слухам его показывал канал Домашний и это уже все в прошлом, сейчас - никакой.
Sundance:
16-я серия очень интересная на мой взгляд. Как в лучшие годы.
Навигация
Перейти к полной версии