forum > Офф-топик
House MD
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Января 20, 2009, 12:21:09 pm ---
--- Цитата: hardlock от Января 20, 2009, 12:15:01 pm ---уже пять часов, как вышла новая серия..
--- Конец цитаты ---
я не завидую тому моменту когда я просмотрб вексь сериал вплоть до крайней серии и буду как нарк в ломке ждать очередной недельной дозы. это будет тяяяяяжко.... :D
--- Конец цитаты ---
californication-ом будешь перебиваться )))
traff:
--- Цитата: Anykeen от Января 20, 2009, 02:20:24 pm ---
--- Цитата: hardlock от Января 20, 2009, 12:15:01 pm ---уже пять часов, как вышла новая серия..
--- Конец цитаты ---
я не завидую тому моменту когда я просмотрб вексь сериал вплоть до крайней серии и буду как нарк в ломке ждать очередной недельной дозы. это будет тяяяяяжко.... :D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
да-да-да,
Californication (Калифрения) тоже отпаднейший сериал. Дэвид Духовный там просто душка ;)
Тоже рекомендую, хотя это действительно "кино не для всех" - очень откровенное зрелище
Sundance:
--- Цитата: Anykeen от Января 20, 2009, 02:20:24 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
неееет!!! изыдьте дьяволы. так я потеряю свое стокове моджо! нужно же рабооотать! :bugaga:
SID:
А!!! Тут для меня откровение снизошло, что Хью Лори оказывается снимался ранее в отличном сериале "Дживс и Вустер"!
Блин, а я даже как-то не задумался, что это один и тот же человек (правда, я про Хауса узнал из этой темы где-то с месяц назад). Сериал этот я смотрел очень давно, но помню он был шикарным.
Вот оказывается какие вещи узнаешь со временем. :love:
Sundance:
--- Цитата: SID от Января 23, 2009, 05:19:40 pm ---А!!! Тут для меня откровение снизошло, что Хью Лори оказывается снимался ранее в отличном сериале "Дживс и Вустер"!
Блин, а я даже как-то не задумался, что это один и тот же человек (правда, я про Хауса узнал из этой темы где-то с месяц назад). Сериал этот я смотрел очень давно, но помню он был шикарным.
Вот оказывается какие вещи узнаешь со временем. :love:
--- Конец цитаты ---
мое мнение что он там ужасен. ;D кстати прочитал что он никогда не смотрит свои серии Хауза потому что того же мнения о себе на экране ;D все таки скромняга :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии