forum > Офф-топик

House MD

<< < (14/41) > >>

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Января 20, 2009, 12:21:09 pm ---
--- Цитата: hardlock от Января 20, 2009, 12:15:01 pm ---уже пять часов, как вышла новая серия..

--- Конец цитаты ---

я не завидую тому моменту когда я просмотрб вексь сериал вплоть до крайней серии и буду как нарк в ломке ждать очередной недельной дозы.  это будет тяяяяяжко.... :D

--- Конец цитаты ---

californication-ом будешь перебиваться )))

traff:

--- Цитата: Anykeen от Января 20, 2009, 02:20:24 pm ---
--- Цитата: hardlock от Января 20, 2009, 12:15:01 pm ---уже пять часов, как вышла новая серия..

--- Конец цитаты ---

я не завидую тому моменту когда я просмотрб вексь сериал вплоть до крайней серии и буду как нарк в ломке ждать очередной недельной дозы.  это будет тяяяяяжко.... :D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

да-да-да,
Californication (Калифрения) тоже отпаднейший сериал. Дэвид Духовный там просто душка ;)
Тоже рекомендую, хотя это действительно "кино не для всех" - очень откровенное зрелище

Sundance:

--- Цитата: Anykeen от Января 20, 2009, 02:20:24 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

неееет!!! изыдьте дьяволы. так я потеряю свое стокове моджо! нужно же рабооотать!  :bugaga:

SID:
А!!! Тут для меня откровение снизошло, что Хью Лори оказывается снимался ранее в отличном сериале "Дживс и Вустер"!

Блин, а я даже как-то не задумался, что это один и тот же человек (правда, я про Хауса узнал из этой темы где-то с месяц назад). Сериал этот я смотрел очень давно, но помню он был шикарным.
Вот оказывается какие вещи узнаешь со временем. :love:

Sundance:

--- Цитата: SID от Января 23, 2009, 05:19:40 pm ---А!!! Тут для меня откровение снизошло, что Хью Лори оказывается снимался ранее в отличном сериале "Дживс и Вустер"!

Блин, а я даже как-то не задумался, что это один и тот же человек (правда, я про Хауса узнал из этой темы где-то с месяц назад). Сериал этот я смотрел очень давно, но помню он был шикарным.
Вот оказывается какие вещи узнаешь со временем. :love:

--- Конец цитаты ---

мое мнение что он там ужасен.  ;D  кстати прочитал что он никогда не смотрит свои серии Хауза потому что того же мнения о себе на экране  ;D все таки скромняга  :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии