forum > Офф-топик
House MD
Anykeen:
я конечно, могу отказаться от чтения темы, но ради блага других шепну: А ДАВАЙТЕ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!
;)
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Января 03, 2009, 12:05:47 am ---посмотрел серию про девочку-супермодель, которая оказалась мальчиком, который перспал со своим папой, чтобы тот ему всё разрешал.
забавно.
девочка тоже очень модельная. хотя более "generic", конечно. такого личного шарма, как у этой Саши, нет. но всё равно хороша.
--- Конец цитаты ---
очень мощная серия. аж торкнуло. :alc:
PS а еще моя подруга сегодня когда смотрели одну из первых серий первого сезона поставила менингит еще до того когда они там на белой доске писали... это к вопросу достоверности того, чего там 4 опытных доктора всю серию ищут правильный диагноз... :bugaga:
Anykeen:
ААААААААА!
АААААААААААА!
Начиная с 12 серии второго сезона у Лостфильмовских версий сменился переводчик - с отличного на фуфло какое-то
:crybaby:
Первый вернется? :tears:
Anykeen:
Полистал следующие сезоны...
:-\
дальше будет только хуже
Sundance:
досмотрел второй сезон! просто писк. особенно финальная серия с глюками. ;D
теперь не могу скачать 3-й сезон. с лостфильм торрент не качается. а на торрентс ру у меня упал рейтинг и теперь нельзя скачивать (не вижу ссылки на торренты).
кому не трудно. дайте мне ссылку на торрент третьей серии(с торрентс ру) с русским и английским языком и с субтитрами перевода от лостфильма (если здесь нельзя то в личку). Буду предельно признателен!!! :pray: :pray: :pray:
Навигация
Перейти к полной версии