forum > Офф-топик

House MD

<< < (7/41) > >>

Anykeen:
я конечно, могу отказаться от чтения темы, но ради блага других шепну: А ДАВАЙТЕ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!

;)

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Января 03, 2009, 12:05:47 am ---посмотрел серию про девочку-супермодель, которая оказалась мальчиком, который перспал со своим папой, чтобы тот ему всё разрешал.

забавно.

девочка тоже очень модельная. хотя более "generic", конечно. такого личного шарма, как у этой Саши, нет. но всё равно хороша.

--- Конец цитаты ---
очень мощная серия. аж торкнуло.  :alc:

PS а еще моя подруга сегодня когда смотрели одну из первых серий первого сезона поставила менингит еще до того когда они там на белой доске писали... это к вопросу достоверности того, чего там 4 опытных доктора всю серию  ищут правильный диагноз...  :bugaga:

Anykeen:
ААААААААА!

АААААААААААА!

Начиная с 12 серии второго сезона у Лостфильмовских версий сменился переводчик - с отличного на фуфло какое-то

:crybaby:

Первый вернется?  :tears:

Anykeen:
Полистал следующие сезоны...
 :-\
дальше будет только хуже

Sundance:
досмотрел второй сезон! просто писк. особенно финальная серия с глюками. ;D

теперь не могу скачать 3-й сезон. с лостфильм торрент не качается. а на торрентс ру у меня упал рейтинг и теперь нельзя скачивать (не вижу ссылки на торренты).

кому не трудно. дайте мне ссылку на торрент третьей серии(с торрентс ру) с русским и английским языком и с субтитрами перевода от лостфильма (если здесь нельзя то в личку). Буду предельно признателен!!!  :pray: :pray: :pray:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии