forum > Офф-топик
House MD
rusak:
да да, он прям свежий, там и про кризис есть моменты. наверное прям по бырому на ходу снимают.
второй сезон должен с 28 сентября в америке начаться, (вернее уже идет во всю.) и с задержкой дня 3, уже по первому каналу должен идти, в россии. ну и на торрентах соответственно тоже уже должен лежать будет.
Sundance:
--- Цитата: rusak от Сентября 30, 2009, 03:35:36 pm ---да да, он прям свежий, там и про кризис есть моменты. наверное прям по бырому на ходу снимают.
второй сезон должен с 28 сентября в америке начаться, (вернее уже идет во всю.) и с задержкой дня 3, уже по первому каналу должен идти, в россии. ну и на торрентах соответственно тоже уже должен лежать будет.
--- Конец цитаты ---
но декстер меня вчера совершенно намертво к себе прибил. до утра смотрел, блин, наркота телевизионная. имхо он поинтереснее и побогаче снят. скорее многосерийный худ фильм, а не сериал. там и в каждой серии повторяют содержание предыдущих серий.
много много лет назад был такой сериал майкла манна криминальные истории - вот чем то напомнил.
Sundance:
вторая серия Хауза назывется - Epic Fail эта идиома - любимый мем жжшных хомячков.
кто смотрел? там опять про шизариум, или нормальный хауз - медицинский детектив вернулся?
если первое, я смотреть вообще не буду, пусть он останется в моей памяти прежним.
PS между тем я посмотрел первые 8 серий Dexter - вообще в ижзни ничего интеречнее не смотрел. Это не сериал в полном смысле слова. многосерийный Х/ф - ближе....
страшно и обидно будет когда закончатся все его вышедшие три сезона.
а с моим темпом они закончатся примерно послезавтра.... :crybaby:
хауз к сожалению и рядом не лежал. хотя это и другой жанр..
Vedmochka Kat:
Смотрела пока только английском, лостовский вот качается:)
Хаус там ближе к первым двум сериям, реально переход от них к прошлому, но в самом конце один момент исключительно о Хаусе,к ак о циничном пАдонке - стоит того чтобы серия была посмотрена:)
Sundance:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Октября 02, 2009, 01:38:59 am ---Смотрела пока только английском, лостовский вот качается:)
Хаус там ближе к первым двум сериям, реально переход от них к прошлому, но в самом конце один момент исключительно о Хаусе,к ак о циничном пАдонке - стоит того чтобы серия была посмотрена:)
--- Конец цитаты ---
вторая серия уже про медицину - но мне почему то не понравилось.... может потому что смотрел английскую версию без субтитров. А из всех актеров Хью Лори говорит наиболее заковыристо и неразборчиво.... :(
PS три минуты глянул дублированную версию - должен сказать что те кто смотрят дубляж - смотрят не House M.D. - а что то совсем другое :-\
Навигация
Перейти к полной версии