forum > Форум для иллюстраторов
как наyчитьcя работать c вектором
Samson:
--- Цитата: Samson от Апреля 19, 2008, 02:20:23 pm ---
--- Цитата: traff от Апреля 19, 2008, 11:12:00 am ---Лучшее обучение - поставить Люстру и начать рисовать. Все.
Все иллюстрации - это по сути квадраты, овалы и линии нарисованные от руки. И все они залиты либо градиентом, либо сплошной заливкой.
Бери да рисуй, остальные мелочи придут в процессе.
Я ровно так и делал.
--- Конец цитаты ---
Да я в принципе так и сделал,купил диск с фотошопом и люстрой,установил-но что то не прет, читаю в книге одно,пробую на люстре-либо нет этого,либо не получается. Вот и заказал на озоне книгу с видео уроками,и еще думаю может мне люстра косая попалась-раскрутиться да и купить лицензионную. В сети тоже особенно не скачаешь-вес большой. Vjom & traff - спасибо за поддержку ;D
--- Конец цитаты ---
Всем привет,получил сегодня посылку с книгой и CD с уроками по иллюстратору ЦС3.Книга -Официальный учебный курс 460стр.,подробно и с цветными иллюстрациями,диск с уроками еще не утановил,но по содержанию-тоже ничего. Заказывал в инет магазине,пришло через неделю. Пишу это для новичков вроде меня,т.к. пробовал скачивать уроки -но все нето,сдесь все с ноля и доходчиво написано ;D
vlad_k:
Вот здесь есть рабочие ссылки на total training for illustrator cs3, если вдруг кому-то еще надо
maxim23:
не работает:
MySQL Error!
vlad_k:
у меня все работает. и сайт, и скачивание. проверил только что.
tanya-kikis:
--- Цитата: marivlada от Февраля 08, 2008, 08:42:42 pm ---
первая ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Симпатично получилось!
И у меня первый рисунок по этому уроку :nail:
Навигация
Перейти к полной версии