forum > Форум для иллюстраторов
как наyчитьcя работать c вектором
Lvenka:
все понятно! спасибо больше :) буду резать до квадрата...
Samson:
--- Цитата: Samson от Апреля 13, 2008, 03:10:39 pm ---Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте-где можно заказать видео уроки по иллюстратору CS2,ибо скачать не реально,а по книгам извиняюсь-не догоняю,такое ощущение что их пишут марсиане для белых медведей, спасибо.
--- Конец цитаты ---
Спасибо,снимаю свой вопрос,ибо заказал книгу +CD с уроками по почте,дороговато-но все же лучше чем попрошайничать на форуме,типа подскажите и.т.д. Надеюсь все же что освою когда нибудь люстру и новичкам буду всегда помогать и подсказывать.
Vjom:
Да не, на форуме никто не попрошайничает. Тут кто-то задает вопросы, кто-то отвечает :beer: Илл, само собой, освоится! Если будет что-то конкретное непонятно, мы все с радостью поможем!
traff:
Лучшее обучение - поставить Люстру и начать рисовать. Все.
Все иллюстрации - это по сути квадраты, овалы и линии нарисованные от руки. И все они залиты либо градиентом, либо сплошной заливкой.
Бери да рисуй, остальные мелочи придут в процессе.
Я ровно так и делал.
Samson:
--- Цитата: traff от Апреля 19, 2008, 11:12:00 am ---Лучшее обучение - поставить Люстру и начать рисовать. Все.
Все иллюстрации - это по сути квадраты, овалы и линии нарисованные от руки. И все они залиты либо градиентом, либо сплошной заливкой.
Бери да рисуй, остальные мелочи придут в процессе.
Я ровно так и делал.
--- Конец цитаты ---
Да я в принципе так и сделал,купил диск с фотошопом и люстрой,установил-но что то не прет, читаю в книге одно,пробую на люстре-либо нет этого,либо не получается. Вот и заказал на озоне книгу с видео уроками,и еще думаю может мне люстра косая попалась-раскрутиться да и купить лицензионную. В сети тоже особенно не скачаешь-вес большой. Vjom & traff - спасибо за поддержку ;D
Навигация
Перейти к полной версии