forum > Основной форум

Помогите выбрать 10-ку на Шаттерсток

<< < (3/4) > >>

rusak:
я приму сторону тех кто за естественную тень :)

хотя как дизайнеру часто требуется тупо изолировать, а тень уже потом рисовать :tears:, но практически никогда рисованная не бывает лучше естественной..

Sundance:

--- Цитата: rusak от Декабря 27, 2008, 07:50:50 pm ---я приму сторону тех кто за естественную тень :)

--- Конец цитаты ---

это стопроцентный оффтопик в данной теме, как и то, что я написал выше, вырвалось.

я считаю что автор не показав работу в полный размер никаких дельных слов не получит.

если изоляция нормальная, то экзамен пройдется без всяких теней. А имея доступ к шаттеру можно уже шлифовать свое мастерство бесконечно.

AndyTu:

--- Цитата: Sundance от Декабря 27, 2008, 07:47:48 pm ---.....Тут наверное какая-то причина, которая всем понятна, но называть которую почему-то не принято...

--- Конец цитаты ---

А что за причина? :)

PS просто стоки совершенно новая тема для меня

AndyTu:

--- Цитата: Sundance от Декабря 27, 2008, 07:55:33 pm ---
я считаю что автор не показав работу в полный размер никаких дельных слов не получит.

если изоляция нормальная, то экзамен пройдется без всяких теней. А имея доступ к шаттеру можно уже шлифовать свое мастерство бесконечно.

--- Конец цитаты ---

уже понял.

сейчас выберу, куда перезалить можно

chesterf:

--- Цитата: Sundance от Декабря 27, 2008, 05:22:31 pm ---
--- Цитата: chesterf от Декабря 27, 2008, 02:40:35 pm ---постарайтесь оставлять тени под предметами

--- Конец цитаты ---
да это же дело вкуса. нигде не написано что к изоляту обязательно полагается тень. по моему мнению, это неверное замечание :nono: 

настоящий гемор возникает с изоляцией волос, пуха, перьев, полупрозрасных тканей. вот уж где натанцуешься с бубном.

а твердые предметы с четкими контурами, как у автора топика - никакой сложности не представляют. только аккуратность требуется.

--- Конец цитаты ---
Я не писал что это обязательное и единственное условие, а просто говорю по собственному опыту ;), безусловно в дальнейшем дело вкуса, но кроме того это заметно сократит работу по подготовке к экзамену, треть предмета будет с тенью. Потом автор пройдя экзамен попробует сам и узнает что для него лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии