Пользовался. Хотя и говорят, что даёт реально два стопа, эффекта этого не заметил. Зато в лазании по оврагам очень здорово помогает
монопод это классно и удобно..единственное никак не могу с ним приспособится фотать вертикально
я не знаю, какова длина импульса у Юриных "профото", но подозреваю что собака зарыта именно где-то там. мне, при t0.5 1/2050 хватает для того, чтобы никакой шевелёнки от рук или дыхания не было. ты, если попробуешь - расскажи.
хм...я даже предметку всегда со штативом снимаю...и моноподом, когда не могу или неудобно "дотянутся" штативом....
Цитата: dolgachov от Декабря 26, 2008, 06:40:13 pmя не знаю, какова длина импульса у Юриных "профото", но подозреваю что собака зарыта именно где-то там. мне, при t0.5 1/2050 хватает для того, чтобы никакой шевелёнки от рук или дыхания не было. ты, если попробуешь - расскажи.Попробую, расскажу обязательно.А дело не может быть в том, что в этом видеоблоге Юрий крепил Хассель на монопод? Может 39 мегапикселей предъявляют более высокие требования к шевелёнке, чем 21?Ибо в других частях этого видеоблога он весело носился с кэноном за своими моделями на аутдоре и там совсем не пахло не то что моноподами, он вроде даже и не замирал на одном месте