forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Огонь. Как это сделано?
misu:
Прошу прощения если я своим вопросом и топиком Вас обидел.
Ничего такого не хотел! Сорри...
Elnur:
--- Цитата: misu от Декабря 22, 2008, 01:47:53 pm ---Прошу прощения если я своим вопросом и топиком Вас обидел.
--- Конец цитаты ---
меня обидел? совсем нет. Как я и написал выше, у меня стоковый бизнес базируется на самых доступных вещах. Я от этого пострадаю меньше всего. Просто не хочется культировать неправильное поведение в нашем бизнесе.
misu:
--- Цитата: Elnur от Декабря 22, 2008, 02:48:02 pm ---
--- Цитата: misu от Декабря 22, 2008, 01:47:53 pm ---Прошу прощения если я своим вопросом и топиком Вас обидел.
--- Конец цитаты ---
меня обидел? совсем нет. Как я и написал выше, у меня стоковый бизнес базируется на самых доступных вещах. Я от этого пострадаю меньше всего. Просто не хочется культировать неправильное поведение в нашем бизнесе.
--- Конец цитаты ---
Почитав данный форум (именно этот раздел) несколько дней назад все радостно делились опытом как делать солнышко такое как на ТОПах продаж всех стоках. Чем же данный вопрос хуже?
anatols:
--- Цитата: misu от Декабря 22, 2008, 02:51:01 pm ---Почитав данный форум (именно этот раздел) несколько дней назад все радостно делились опытом как делать солнышко такое как на ТОПах продаж всех стоках. Чем же данный вопрос хуже?
--- Конец цитаты ---
имхо тем, что солнышко продаётся не само по себе, а как довесок к хорошей и без того фотке. эти же фотки и без солнышка продавались бы на ура
а такой огонь -- сам по себе является основой иллюстрации, изюминкой, идеей.
misu:
--- Цитата: anatols от Декабря 22, 2008, 03:00:02 pm ---
--- Цитата: misu от Декабря 22, 2008, 02:51:01 pm ---Почитав данный форум (именно этот раздел) несколько дней назад все радостно делились опытом как делать солнышко такое как на ТОПах продаж всех стоках. Чем же данный вопрос хуже?
--- Конец цитаты ---
имхо тем, что солнышко продаётся не само по себе, а как довесок к хорошей и без того фотке. эти же фотки и без солнышка продавались бы на ура
а такой огонь -- сам по себе является основой иллюстрации, изюминкой, идеей.
--- Конец цитаты ---
Да, согласен, сравнение не самое удачно... но посмотрите на стоках, солнышко само по себе тоже очень даже нормально продается ;D
Лично я не собираюсь, повторять эту идею, мне просто интересно КАК?, что бы самому уже идти дальше и развиваться в других направлениях!
Навигация
Перейти к полной версии