Автор Тема: Про Bridge  (Прочитано 88772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн picamaniac

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 1212
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Про Bridge
« Ответ #165 : Февраль 27, 2013, 09:31:01 pm »
еще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..
bridge cs4, win 7

Оффлайн t.dmitry

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 764
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Про Bridge
« Ответ #166 : Февраль 28, 2013, 12:45:22 am »
еще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..
bridge cs4, win 7

Пробую повторить не получается :( Переключался между файлами, панель обновляется как только изменился файл.
Я правильно понял?
Клик на файл 1.CR2, отображаются данные с этого файла, клик на файл 2.CR2 данные остаются от 1.CR2. Верно?

Оффлайн picamaniac

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 1212
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Про Bridge
« Ответ #167 : Февраль 28, 2013, 01:09:31 am »
еще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..
bridge cs4, win 7


Клик на файл 1.CR2, отображаются данные с этого файла, клик на файл 2.CR2 данные остаются от 1.CR2. Верно?
все верно

Оффлайн t.dmitry

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 764
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Про Bridge
« Ответ #168 : Февраль 28, 2013, 01:10:42 am »
еще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..
bridge cs4, win 7


Клик на файл 1.CR2, отображаются данные с этого файла, клик на файл 2.CR2 данные остаются от 1.CR2. Верно?
все верно

очень странно :( в CS6 проверил все нормально вроде работает.
такое поведение в 0.74 версии проявилось? :(

Оффлайн picamaniac

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 1212
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Про Bridge
« Ответ #169 : Февраль 28, 2013, 01:35:13 am »
да, в 0.74 глюк...причем и в cs4 и cs6. поставил 0.72, все работает нормально и там и там.

Оффлайн Агафья Тихоновна

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 333
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Меня зовут Настя
    • Просмотр профиля
Re: Про Bridge
« Ответ #170 : Февраль 28, 2013, 10:19:49 am »
Подскажите, пожалуйста, как этот скрипт установить? Файл я скачала, а дальше?

Оффлайн t.dmitry

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 764
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Про Bridge
« Ответ #171 : Февраль 28, 2013, 02:12:27 pm »
Подскажите, пожалуйста, как этот скрипт установить? Файл я скачала, а дальше?

https://code.google.com/p/my-abobe-scripting/

Вот тут есть инструкция куда его необходимо "положить", после перезапустите Bridge если был запущен

Оффлайн t.dmitry

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 764
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Про Bridge
« Ответ #172 : Февраль 28, 2013, 02:14:06 pm »
еще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..
bridge cs4, win 7

У кого еще такой же глюк?! Друзья нужна помощь! :)
Не могу я оставить свою поделку калекой, да вот только диагноз не выходит :)

Оффлайн mycola

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 362
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Про Bridge
« Ответ #173 : Февраль 28, 2013, 04:23:55 pm »
еще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..
bridge cs4, win 7

У кого еще такой же глюк?! Друзья нужна помощь! :)
Не могу я оставить свою поделку калекой, да вот только диагноз не выходит :)
+1,
такое же
CS6, Win7/64

Оффлайн t.dmitry

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 764
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Про Bridge
« Ответ #174 : Февраль 28, 2013, 07:45:49 pm »
еще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..
bridge cs4, win 7

Этот глюк с JPG'ами только или с RAW'ами тоже?

У mycola, только c JPG'ами такое происходит

Оффлайн picamaniac

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 1212
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Про Bridge
« Ответ #175 : Февраль 28, 2013, 09:57:26 pm »
у меня глюк на тиффах и на cr2 тоже. случайно нажал на файл правой кнопкой мышки и выпало вот это.

далее если выбирать файл в бридже не левой кнопкой..а правой, то в полях title/description/keywords переключается все нормально, но каждый раз выпадает контекстное меню, а табличка с ошибкой больше не появлялась.

Оффлайн t.dmitry

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 764
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Про Bridge
« Ответ #176 : Март 01, 2013, 03:24:37 am »
Готова версия 0.75

https://code.google.com/p/my-abobe-scripting/downloads/detail?name=keywords-counter-0.75.jsx&can=2&q=#makechanges

- Исправил глюк с не RAW файлами

Оффлайн mycola

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 362
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Про Bridge
« Ответ #177 : Март 01, 2013, 09:47:08 am »
у меня заработало :hello2:

Оффлайн picamaniac

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 1212
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Про Bridge
« Ответ #178 : Март 01, 2013, 10:46:16 am »
у меня тоже, спасибо Дмитрий! :appl:

Оффлайн t.dmitry

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 764
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Про Bridge
« Ответ #179 : Март 01, 2013, 12:41:27 pm »
у меня заработало :hello2:
у меня тоже, спасибо Дмитрий! :appl:

:pray: :rev: :hello2:  :beer: :thumb: