forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Про Bridge

<< < (14/38) > >>

vm:
я не совсем понял про импорт. как у меня происходит: захожу в папку с векторами на определенную тему, рисую очередной этой же серии, создаю джипег. хотел бы в бридже просто скопировать ключевые, название, автор из уже готового. не открывая фотошоп. это как-то можно сделать по другому? сорри за возможно глупые вопросы, бридж юзаю только вот сейчас.

джипег у меня создается в иллюстраторе, автоматически. насколько я знаю, там нельзя задать поле "автор" по умолчанию.

upd2. разобрался с alt-shift-ctrl-i, спасибо. просто хотелось бы без этого лишнего движения с прописыванием авторства обойтись. но и так супер!

vm:
небольшое пожелание. при синхронизации проверять, что если у первого выделенного файла поля пустые, то выводить запрос на подтверждение. т.к. при синхронизации сразу происходит перезапись данных, то так можно случайно потерять какой-нибудь нужный набор слов (я так и накололся )). защита от дурака, так сказать.  :)

vm:
не запоминается местоположение самой закладки "StockPalette". перетащил вправо (к метаданным), после перезапуска опять появилось слева.

t.dmitry:

--- Цитата: vm от Января 08, 2010, 03:30:33 pm ---не запоминается местоположение самой закладки "StockPalette". перетащил вправо (к метаданным), после перезапуска опять появилось слева.

--- Конец цитаты ---

да. это пока не ясно как реализовать.
сохранение настроек дело темное, ну и будет скорее реализовано в самую последнюю очередь т.к. наименее нужная(во всяком случае) пока функция.
если наберется много желающих простираюсь вне очереди  сделать :)

vm:
Дмитрий, у меня вопрос: а сложно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Copy" информация из полей так же копировалась в буфер обмена, построчно?
я бы мог тогда наваять прогу по автозаполнению svg/eps-ов на фотолии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии