forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Про Bridge

<< < (13/38) > >>

vitcom:
пожелания для 0.61

1. В title (там где слово title) в скобках посавить счетчик кол-во введенных символов (на некоторых стоках просто лимиты есть в 40 или 50 символов) с кейвордсами я бы тоже перенес счетчик на верх после - что бы было одинаково
2. сделать что бы окошки textarea динамичестки растягивались под размер основного окна. (+ должен быть какой то минимум скажем как сейчас есть min-width)
3. с цветами - не знаю как у Вас но у меня в бридже все черное а это окошко светло серое - было бы здорого сделать его одного цвета - как все плагины

t.dmitry:
1. вариант кстати.
2. ага, есть такая штука. вот только я еще не разобрался как её сделать :(
3. не имею понятия чего это его так специальное не красил ни в какой цвет оно само :) попробую посмотреть чего и как

rusak:
хочу еще раз спасибо сказать. классную штуку все таки делаете. :hello2:

// а в поле description можно сделать счетчик кол-во введенных слов так как на некоторых стоках есть минимальные допустимые. (дримс - 5. биг -7). хотя это особо не принципиально.

vm:
установил. огромное спасибо, полезнейшая вещь!   :beer:
можно пожелание - добавить поле "автор"? можно вообще в инишник или где там настройки хранятся, чтобы всегда прописывало одно и тоже.

t.dmitry:

--- Цитата: vm от Января 08, 2010, 01:36:02 pm ---установил. огромное спасибо, полезнейшая вещь!   :beer:
можно пожелание - добавить поле "автор"? можно вообще в инишник или где там настройки хранятся, чтобы всегда прописывало одно и тоже.

--- Конец цитаты ---

добавить можно,смысл только? :)
это можно сделать на стадии импорта или ctrl-a + alt-shift-ctrl-i

в общем, не вижу смысла повторять функционал :) если будет острая необходимость -- добавлю. пока не вижу смысла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии