forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Про Bridge
t.dmitry:
--- Цитата: Sergius от Февраля 25, 2010, 11:31:17 am ---HD.../Library/Application Support/Adobe/Startup Scripts CS4/Adobe Bridge/...
В Бридже все работает, но вот InDesign не запускается, а появляется скрипт едитор. Видимо надо в другое место попробовать.
--- Конец цитаты ---
спасибо.
не знаю... по идее не должен inDesigner запускать скрипты из папки Брижда, а так хз. :))
найдете решение, отпишитесь пожалуйста.
rusak:
--- Цитата: Алена от Января 29, 2010, 12:18:03 am ---А еще у меня при запуске фотошопа каждый раз вываливается вот такая ошибка даже когда бридж запущен:
--- Конец цитаты ---
тоже в сs5 вылазиит такая беда. тупо нашел папку с этим запускателем скриптов. и руками ее грохнул нафик. все нормально стало:)
picamaniac:
люди..вопрос..а bridge может показать число, сколько кейвордов у конкретного файла?...я что то никак не могу вкурить)
при выборе файла, закладка кейвордс показывает общую кучу всех кейвордов и галочками отмеченные которые есть в файле. а мне надо выбрал файл - показало сколько в нем кейвордов.
vitcom:
--- Цитата: picamaniac от Марта 06, 2011, 06:27:02 pm ---люди..вопрос..а bridge может показать число, сколько кейвордов у конкретного файла?...я что то никак не могу вкурить)
при выборе файла, закладка кейвордс показывает общую кучу всех кейвордов и галочками отмеченные которые есть в файле. а мне надо выбрал файл - показало сколько в нем кейвордов.
--- Конец цитаты ---
мне кажется что стандартными средствами нельзя так сделать.
picamaniac:
по ходу так и есть.
Навигация
Перейти к полной версии