forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Про Bridge

<< < (29/38) > >>

Алена:
Дмитрий, скрипт очень хороший, удобный и нужный, спасибо большое! Я написала это не как фе, а потому что вы сами просили писать пожелания по улучшению  :shuffle: (ну так, на всякий случай)

t.dmitry:

--- Цитата: Алена от Февраля 08, 2010, 09:19:29 pm ---Дмитрий, скрипт очень хороший, удобный и нужный, спасибо большое! Я написала это не как фе, а потому что вы сами просили писать пожелания по улучшению  :shuffle: (ну так, на всякий случай)

--- Конец цитаты ---

так я рад, спасибо :)))
без вас бы оно и бы и считало только слова :))
вопрос в другом, я не знаю как лучше для все сделать...
например, вы написали то, что вам бы хотелось изменить, а как оно должно было бы выглядеть не сказали :)) постеснялись или еще чего :)
уж простите, мне хотелось бы понимать не только откуда надо уйти ну и куда надо прийти  :pray:

Алена:
Ну вот если бы кнопка save была активна, чтобы можно было поменять ключевые сразу у группы файлов, без копирования. Можно менять во вкладке metadata, но в вашем окошке имхо оказалось удобнее - там и выделять слова удобнее, и вообще короче говоря приятнее там работать с ключевыми, описанием и т.д. Поэтому было бы здорово, если бы можно было по аналогии с тем окном выбрать группу файлов, если у них данные в каком-то поле отличаются, то в нем было бы что-то типа (Multiple values), а при замене на нужную строку нажать кнопку save, и все бы применилось к группе файлов. Я просто не знаю, как еще объяснить, вы приведите пример в каком виде нужно оформлять пожелания, я скорее всего пойму, просто не могу взглянуть вашими глазами на свои пользовательские писульки.

t.dmitry:

--- Цитата: Алена от Февраля 09, 2010, 12:19:54 am ---Ну вот если бы кнопка save была активна, чтобы можно было поменять ключевые сразу у группы файлов, без копирования. Можно менять во вкладке metadata, но в вашем окошке имхо оказалось удобнее - там и выделять слова удобнее, и вообще короче говоря приятнее там работать с ключевыми, описанием и т.д. Поэтому было бы здорово, если бы можно было по аналогии с тем окном выбрать группу файлов, если у них данные в каком-то поле отличаются, то в нем было бы что-то типа (Multiple values), а при замене на нужную строку нажать кнопку save, и все бы применилось к группе файлов. Я просто не знаю, как еще объяснить, вы приведите пример в каком виде нужно оформлять пожелания, я скорее всего пойму, просто не могу взглянуть вашими глазами на свои пользовательские писульки.

--- Конец цитаты ---

ну так понятно :)
с (Multiple values) будет сложнее, а сохранять во все, можно сделать :)
только вот когда руки дойдут не ясно :/

Алена:
Ну не дойдут так и не надо, и так спасибо, такой труд был сделан  :flower:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии