forum > Основной форум
123rf
kvadrat:
Блин, ну и глючный же 123rf. Спустя месяц наладили ftp, загрузил 700 работ, начал аттребутировать - все работы исчезли. Спустя пол часа снова появились в history ???
eans:
--- Цитата: eans от Сентября 21, 2010, 02:32:25 pm ---Последнее время для них это стало нормой. У меня тоже батч висит в проверке с 11 числа.
--- Конец цитаты ---
Вчера наконец проверили :smoke:
Lvenka:
123 чет какой то полудохлый... проверка долгая, продаж фига с маслом..даже донате картинки не берут!
sergeyussr:
Чудесато. Немного пооживлял его, и вот за выходной он дал за одни сутки по деньгам больше Шаттера. Понятно,чьто это не система,Случайность и выходные.Но и портфолио там мизерное,если сравнить с Шаттером.Может мы его недооцениваем? И нет таких вытребенек,как на Айсе,ограничений Дримса, и художественных изысков Лии. Надо будет его и дальше немного пооживлять.
BSV:
У них зато есть замечательная особенность реджектить за "отсутствие property release", для зданий/лэндмарков, для которых этот релиз совершенно не требуется. Я сначала писал им в саппорт, ругался. Потом меня просто задолбало уже, махнул рукой...
Навигация
Перейти к полной версии