forum > Основной форум
123rf
kvadrat:
--- Цитата: vm от Мая 06, 2010, 01:17:40 pm ---я не совсем правильно выразился. пропал пункт меню у них на сайте. теперь там в секции загрузки вектора только веб-форма. и как извлечь загруженное по фтп в очередь для проверки не понятно.
--- Конец цитаты ---
Да, точно. Я пока только на сервак грузил. Upload>Illustrations (EPS) не фурычит :(
ojka:
--- Цитата: vm от Мая 06, 2010, 01:17:40 pm ---я не совсем правильно выразился. пропал пункт меню у них на сайте. теперь там в секции загрузки вектора только веб-форма. и как извлечь загруженное по фтп в очередь для проверки не понятно.
--- Конец цитаты ---
извлечь можно в history, там будет строчка FTP Upload: If you have uploaded photos via FTP, click here to process uploaded files.
urchello:
Да, ojka правильно написала, я тоже так вектор с ФТП вытащил.
vm:
--- Цитата: ojka от Мая 06, 2010, 02:05:37 pm ---
--- Конец цитаты ---
извлечь можно в history, там будет строчка FTP Upload: If you have uploaded photos via FTP, click here to process uploaded files.
--- Конец цитаты ---
:pray: :flower: спасибо огромное!
vm:
и все-таки у них там сейчас что-то глючит. так и не смог до конца удалить некоторые файлы из пендинга. не удаляются и все. и изменить название/ключевые тоже не дает. как будто кнопка Save не работает.
Навигация
Перейти к полной версии