forum > Основной форум
123rf
msdnv:
--- Цитата: msdnv от Октября 15, 2009, 12:17:04 pm ---Где у 123rf менять адрес пейпала? Или вобще адрес выплат (раньше вроде на букерс приходили деньги без глюков), а то они умудрились сегодня выслать платеж по регистационному адресу, а он с деньгами не связан
--- Конец цитаты ---
Нашла уже ... только адрес там правильный стоит :( что ж они по другому то адресу платеж отправляют???
Geraseem:
Как-то долго весь процесс идет: уже неделю как отправил и фото и ID, а меня все пендят :dontknow: Kollegaz, это нормально? Уже и angry letter написал типа: WAKE UP!! :gunman:
Geraseem:
И если позволите - еще один вопрос от newbie))). Если я стрельнул на улице дяденьку из толпы (т.е. не модель) - как быть с model release для раз-два-три ЭРЭФ? Или он нужен только для узнаваемых людей?
nata_rass:
--- Цитата: Geraseem от Октября 16, 2009, 11:01:14 am ---И если позволите - еще один вопрос от newbie))). Если я стрельнул на улице дяденьку из толпы (т.е. не модель) - как быть с model release для раз-два-три ЭРЭФ? Или он нужен только для узнаваемых людей?
--- Конец цитаты ---
Релиз нужен на любого человека в кадре, если он идентифицируем (даже если со спины или только часть лица) и карточка не является едиториальной. Для любого стока.
Geraseem:
--- Цитата: nata_rass от Октября 16, 2009, 12:07:40 pm ---
--- Цитата: Geraseem от Октября 16, 2009, 11:01:14 am ---И если позволите - еще один вопрос от newbie))). Если я стрельнул на улице дяденьку из толпы (т.е. не модель) - как быть с model release для раз-два-три ЭРЭФ? Или он нужен только для узнаваемых людей?
--- Конец цитаты ---
Релиз нужен на любого человека в кадре, если он идентифицируем (даже если со спины или только часть лица) и карточка не является едиториальной. Для любого стока.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое за разъяснение :flower:. Значит увы - плакали мои работы, ибо нет к ним релизов и видимо не будет. Придется настрелять макро-шаблончиков... :gooligan:
Навигация
Перейти к полной версии