forum > Основной форум
123rf
Алексей Архипов:
--- Цитата: ayazad от Февраля 19, 2009, 07:15:15 am ---Спасибо! Это единсвтенный банк откуда я еще не выводил. Теперь осталось пару копеек!))))) Так вот, у меня там постоянно пишет - для вывода бабла загрузите свой АйДи, я его раз 6 уже грузил, а надпись не исчезает! Так и должно быть? И как выводить отсюда? не нашел заветной кнопки.
--- Конец цитаты ---
если есть надпись You have submitted your ID for payment verification, то все в порядке с ID, если ничего не менялось - перегружать не надо.
деньги пришлют сами в середине месяца, если на окончание предыдущего месяца набралась нужная сумма.
ayazad:
--- Цитата: Алексей Архипов от Февраля 19, 2009, 01:55:10 pm ---
--- Цитата: ayazad от Февраля 19, 2009, 07:15:15 am ---Спасибо! Это единсвтенный банк откуда я еще не выводил. Теперь осталось пару копеек!))))) Так вот, у меня там постоянно пишет - для вывода бабла загрузите свой АйДи, я его раз 6 уже грузил, а надпись не исчезает! Так и должно быть? И как выводить отсюда? не нашел заветной кнопки.
--- Конец цитаты ---
если есть надпись You have submitted your ID for payment verification, то все в порядке с ID, если ничего не менялось - перегружать не надо.
деньги пришлют сами в середине месяца, если на окончание предыдущего месяца набралась нужная сумма.
--- Конец цитаты ---
Сэнкс! Бум ждать первого вывода!
dolgachov:
только у меня сегодня через веб не грузится?
ayazad:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 21, 2009, 05:31:34 pm ---только у меня сегодня через веб не грузится?
--- Конец цитаты ---
только что загрузил, все ОК. Мож временное чтото было?
dolgachov:
эво или обычные? что-то у меня эво не грузятся. уходят, но потом не появляются. уже как-то было что-то похожее.
Навигация
Перейти к полной версии